Vazamento no teto do banheiro não solucionado após 6 meses e notificação extrajudicial

05/03/2026 às 13:43
ID: 242085639
Estou com um vazamento no teto do banheiro desde 25/07/2025 quando identifiquei abrir um chamado no site da YOU para verificação e reparo ID: *****.
No dia 04/08/25 fizeram a vistoria e identificaram que foi falha da construtora, já que o inquilino do andar superior não havia mexido no banheiro.
Dia 21/08/25 sinalizaram que foi feito o reparo no andar superior e que estariam agendando o fechamento do teto e pintura para dia 27/08/25.
Dia 27/08/25 não apareceram para fechar o teto e identifiquei que o problema persistia, ainda estava pingando.
Dia 04/09/25 sinalizei que ainda estava vazando e voltei a solicitar um prazo para correção.
Dia 25/09/25 solicitaram um agendamento para fechar o teto novamente para 07/10/25 e sinalizei novamente que ainda estava vazando.
Deste então venho cobrando uma data para conserto e não conseguem me passar. Já enviei notificação extrajudicial solicitando uma previsão de resolução e até o momento não obtive resposta.
Ja se passaram mais se 6 meses e nem uma data conseguem me passar.