Temos que LUTAR pelos nossos direitos com quem deveria estar DEFEDENDO os nossos direitos

Campo Bom - RS

22/05/2025 às 16:23

É inacreditável que em pleno 2025 ainda tenhamos de passar por esse tipo de situação. Além de ter de enviar os documentos por Correios (não há NENHUMA forma de fazer o envio por meio digital), o site ainda fica fora do ar durante o período de envio da OPOSIÇÃO (impedindo que nós trabalhadores que potem pela oposição possamos visualizar os modelos e as regras para tal), FORÇANDO-NOS a optar por modelos antigos de outros anos e ARRISCANDO não conseguir a oposição por isso (o que é muito conveniente). Ainda sim, escrevi a mão o documento de oposição, me desloquei até o Correios da minha cidade que fica muito longe da minha casa, enviei pelos Correios daqui do RS via SEDEX com aviso de recebimento porque o prazo fornecido pelo SITEPD para oposição é curto, paguei CINQUENTA REAIS para fazer isso. Para hoje receber em meu e-mail o termo de aceite do desconto dos trinta e cinco reais por mês da contribuição assistencial. Pergunto: PARA QUÊ PERMITIR A OPOSIÇÃO, SE ELA NÃO PODERÁ SER FEITA?????