Empresa e síndica não estão entrando em um senso

04/06/2019 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesSou morador de um condomínio,aonde. A sindicon é responsável pela administração
Bom vamos lá estão sendo cobra o valor da taxa de condomínio que já é embutido na conta
Que seria um caixa de fundo ! Para as dispensas do prédio
O prédio não tem vaga suficiente para todos os morados alguns tem mas de um carro na garagem
Oque por sinal não e um problema, os moradores se respeitam e não há briga. Por conta disso
Porém a síndica informa que irá dar multa fazendo ameaças inclusive hoje dia 04/06/19 as 8:00 da manhã dei o azar de encontrar com a síndica que não respeitou a situação de estar levando minha filha recém nascida ao médico .
Sem dar bom dia porque a mesma é muito mal educada e entupida
A síndica disse que era presciso retirar meu veículo pois o carro do meu sogro também está dentro do pátio
Assim como muitos moradores. Tem mas de um veículos outros caminhões carretinhas
Sendo curta e grossa ela deu a opção de um Ou outro Ou a multa. Essa situação de viver sobre ameaças de multa e um constrangimento e tanto.
Apontando-nos defeitos sobre as vagas a mesma informou que. Está sendo tomada as providências isso a mas ou menos 4 a 5 meses Os andares estão com vidros janelas quebradas sem
Sinalização. De hidrante não temos um extintor de Incêndio O pátio está cheio de gatos que sobem sobre os veículos danificando lataria e vidros conforme na imagem abaixo. Solicitamos. As notas dos serviços a mesma se nega a apresentar
Notas que comprovem valores. Gastos , árvores prescisa ser podadas. Com todo o dinheiro de fundo de caixa ainda é presciso fazer um rateio
Gostaria de saber qual motivo apenas um
Morador executa o serviços do prédio onde está as notas desse serviços. Aguardo um contato bora maior esclarecimento se possível abrir investigação um sindicância sobre o caso
05/06/2019 às 10:10
Bom dia SR Raphael. Favor nos informar qual o nome do Condomínio e o apartamento do qual V.Sa é o proprietário.
Cumpre salientar que as reclamações quanto a possíveis descumprimentos do regulamento interno deverão ser direcionados aos representantes legais do Condomínio através do preenchimento do termo de advertência.
A denuncia contra a Assessoria Sindcon no Reclame aqui denigre a imagem da Empresa desnecessariamente, razão pela qual solicitamos gentilmente a vossa retratação.
Apos a vossa identificação, nos colocamos a sua inteira disposição para dirimir as duvidas, bem como levar a conhecimento dos representantes legais a sua denuncia quanto ao descumprimento do Regulamento Interno se for o caso.
05/06/2019 às 10:50
como informado sou morador a 6 meses e não tenho papel nenhum fazer reclamação nenhuma sobre oque acontece
A única coisa que ouço da síndica e Ameaças Não temos papel. Não temos com quem reclamar ! Eu não li a aparte que denigro a imagem da empresa ! Em relatar um fato e denigrir ?? Então eu não sei mas oque fazer ! Oque. Sei é que viver nessa situação não e posso pois ! Viver à base de ameaças incertezas sobre oque pagamos. Não tem nada que prove pois a própria não nos mostra nada só alega que a sindcon quem é responsável ! Meu telefone para contato dexei para maior esclarecimento *******
16/09/2019 às 13:48
Descaso total