15/02/2023 às 17:55

Boa tarde!
Me chamo Bianca, e estou com dúvidas.
Estou com 3 condomínios atrasados, e recebi uma notificação representando os 3 condomínios em atraso, que o não pagamento poderia ocorrer o corte da água, porém não tinha data específica, quando foi hoje dia 15/02 sofri o corte, na notificação também fala sobre a taxa de religa no valor de 40,00 reais, eu Liguei lá na Sindcon falei com atendente Jean , ele disse que a taxa foi pra 45,00 reais. Fui ler sobre o assunto e vi que tem lei em questão da taxa de religação que é proibida, então gostaria da ajuda de vocês por que estou sem água querendo efetuar o pagamento, porém o pagamento correto!

Obrigada sem mais !

16/02/2023 às 10:21

Prezada Sra. Bianca,

De fato houve um aumento em ******* referente ao serviço extra contratual da religa de água de R$40,00 para R$45,00.
No entanto, a fim de resolvermos a questão, enviamos o boleto na data de ontem (15/02/*******), no e-mail informado, mantendo o valor antigo.

Atenciosamente. Diretoria SINDCON.

16/02/2023 às 10:29

A realidade é totalmente outra, mais enfim o boleto ainda não chegou no meu E-mail vocês fazem descaso total com as pessoas a fim de só ter outros interesses !
Vocês são péssimos!!!