Campinas - SP

20/01/2016 às 11:55

Entrei em contato com a Unimed Fesp para mudar o meu quarto de coletivo para privativo no mes de novembro e fui enformada que poderia mudar apenas no mes de Dezembro, como estava proximo falei ok e que ligaria no mes seguinte. Liguei no Final do Mes de dezembro e a atendente informou que essa alteração poderia ter sido feita apenas entre os dias 01/12 a 08/12 não sendo mais possivel essa alteração e que so poderia mudar no proximo dezebro entre essas datas. o que eu gostaria de saber é que se existe de fato um prazo tão curto para essa alteração e porque não posso mudar quando eu quero aceitando todos os custos que isso me acarretaria. penso estar havendo algum equivoco por parte deles, estou Gravida e gostaria de uma certa privacidade quando tivesse o meu filho. Aguardo uma posição.

20/01/2016 às 15:54

Sra. Ana Paula, o Sindfesp não comercializa a Unimed Fesp, verifique em seu boleto ou carnê quem é o favorecido/cedente ou no contrato do plano de saúde. Qualquer dúvida estamos a disposição pelo telefone *******7712444.

21/01/2016 às 08:00

Obrigado