Multa em área útil do condomínio

Jundiaí - SP

02/01/2019 às 15:53

ID: 41520673

Sou moradora do condômino vista Park em Jundiaí e desde que está empresa entrou na administração do condomínio estão agindo como se nós moradores fossem errados o tempo todo, pago condomínio para que eu possa usar as áreas úteis a que tenho direito , pois no dia 14/12 fui multada pq estacionei com o meu carro em horário de trabalho no estacionamento de visita próximo ao bloco que ia atender meu cliente.
Fui até a administração para me informar do nome do funcionário que me multou , pois ele não notificou e já aplicou uma multa e a mesma mandou eu passar mais tarde , passei e ela não estava no momento , liguei depois e a mesma disse que não poderia dar a informação.
Hoje novamente não me passaram os dados do funcionário.

02/01/2019 às 18:31

Senhora Teresa Scarabelin TORRE 01 unidade 24

Vosso condomínio possui um canal de atendimento para gerenciar reclamações, e para levantar sua ocorrência é necessário utilizar o canal oficial. Caso necessário utilize o email: *******.

Pedimos também que a Senhora retire uma cópia do regimento interno na administração do condomínio, assim a senhor pode verificar os itens permitidos e não permitidos.

Caso a senhora descorde do infração cometida, o Regimento Interno de Vosso condomínio abarca o procedimento de Recurso nas páginas 40, 41 e 42:

onde diz:
Art. 31 Caso o condômino ou morador entenda por discordar da penalidade
impingida, poderá interpor recurso administrativo para a administração, nos
seguintes termos:
I. O recurso deverá ser apresentado na forma escrita e endereçado ao
Conselho Consultivo;
II. Entre a notificação de multa e a interposição do recurso deverá decorrer
um prazo não superior a 15 (quinze) dias úteis, sob pena de prescrição;
III. O recurso deverá estar acompanhado de toda documentação necessária
a sustentar as alegações do instrumento sob pena de prescrição ou
indeferimento;
IV. Não será aceita a juntada de documentação ou emenda após o prazo
para interposição do recurso, salvo se a requerimento do Conselho
Consultivo;

No tocante à vossa infração, pedimos que se atente no Regimento Interno TITULO III

TÍTULO III
DAS GARAGENS E CIRCULAÇÃO DE VEÍCULOS
CAPÍTULO I
DO USO DAS GARAGENS
Art. 6º Cada condômino terá direito ao número de vagas na garagem, de
acordo com seu título de propriedade, em local fixo (sorteado em assembleia)
para a guarda dos veículos, que deverá ser obedecido rigorosamente para
que não seja ocupada vaga que não seja a sua. Caso o ocupante da unidade
não seja o condômino, deverá deixar claro ao ocupante da unidade
residencial qual é a sua vaga de direito e as obrigações deste regulamento.

XVI. As vagas para visitantes são para uso exclusivo destes, não sendo
permitida a utilização por parte dos condôminos ou moradores, inclusive para
pernoite.

Assim, a multa aplicada está em conforme com o Regimento Interno. E a senhora pode propor recurso em até 15 dias conforme regimento prevê.

Sobre prestadores, a identidade é preservada para evitar constrangimentos ilegais.

E também se utilizar do Reclame Aqui para coagir, constranger ou ferir a imagem da empresa torna a senhora passível de ação de danos morais e de ação criminal.

Por isso pedimos a gentileza que use os maios legais e oficiais do condomínio para propor seu recurso, que será devidamente recebido e avaliado conforme regimento interno define.

Contudo é preciso deixar ciente que tentar constranger, perseguir ou ofender funcionários e prestadores de serviço é passível de multa e ação criminal de com pleito em reparação de danos à imagem a aos danos morais.

Assim nos colocamos à inteira disposição para fornecer cópia do regimento interno caso a senhora não tenha, e a conduzir vosso recurso nos tramites internos e oficiais.

No mais aproveitamos para informar que A SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® é a empresa percursora e inovadora no conceito de gestão de condomínios e exercício profissional das funções do síndico, e por esse motivo muitas empresas fakes se apresentam como profissionais de sindicância profissional, sem nem mesmo saber o que significa sindicância. Primeiramente é preciso esclarecer para o leitor que SINDICÂNCIA PROFISSIONAL é o nome de REGISTRADO de nossa empresa e que exerce, além de outras atividades, soluções em exercício das funções do síndico que é chamado de sindicatura, e nada tem haver com o significado de sindicância que está referido à investigação sendo esse também um de nossos escopos de atuação. A SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® a empresa mais moderna e completa do mercado brasileiro, sendo referencia em excelência e suporte para empreendimentos, condomínios, síndicos, condôminos, investidores e proprietários.

A SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® exerce as operações de sindicatura profissional, serviços de síndico profissional, que se desdobrada em três diferentes níveis de atuação:

> Nível institucional: representação legal no nível mais alto da empresa ou representação de condomínios perante construtoras e administradores, de forma pontual ou temporal, atuando de forma sistêmica, aplicando a racionalidade empresarial para solução de questões ou demandas pontuais;

> Nível operacional: representação mais comum em condomínios ou grupos empresariais, atuando em todo sistema de gestão e administração das edificações, aplicando a racionalidade técnica empresarial, jurídica e o bom senso do cotidiano para solução dos conflitos e gestão do patrimônio,

> Nível intermediário: representação como mediadores de conflitos internos e externos e ambos, de forma pontual ou tempestiva, fazendo a solução assertiva das diversas demandas dos clientes.

> Nível SSPA: Serviço de Síndico Profissional de Alta Performance (SSPA): a era atual, relevando o momento econômico, financeiro, político e social, sabendo da importância da gestão de Informações principalmente nesse momento globalizado e integrado de gestão , a SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® continuou inovando e criou o modelo de Serviço de Síndico Profissional de Alta Performance (SSPA), a forma mais revolucionária e assertiva para gestão e administração de condomínios e empreendimentos de porte complexos, com serviços especiais como condomínios clube, condomínios golf, resort residenciais, condomínios náuticos, marinas, condomínios aeronáuticos. Assim impondo ao mercado um novo conceito de EXCELÊNCIA em gestão tornando a SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® a mais moderna e especializada empresa para gestão de empreendimentos modernos e inovadores que exijam alta performance de gestão e grande comprometimento dos colaboradores para atender aos mais novos e revolucionários empreendimentos residenciais, comerciais e mistos.
Contudo, a Era Globalizada da Informação vem impondo novos e crescentes desafios para a Administração e gestão de Empreendimentos e Condomínios, para acompanhar esse momento desenvolvemos e repensamos nossos processos administrativos para propor soluções cada vez mais assertivas para administrar, planejar, organizar, dirigir, controlar, desenvolver processos e pessoas, garantindo a implantação da EXCELÊNCIA nos condomínios, empreendimentos e organizações, tornando a SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® a empresa mais moderna e completa do mercado brasileiro, sendo referencia em excelência e suporte para empreendimentos, condomínios, síndicos, condôminos, investidores e proprietários.

A SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® entende a diversidade social, e faz compreensão da diversidade das culturas, sendo o tema central dos nossos trabalhos a humanização e harmonização dos condomínios e empreendimentos, considerando idéias, sugestões e anseios das diversidades culturais, observando tais diferenças culturais e sociais proporcionando uma gestão profissional e imparcial norteado pelas decisões em assembleia e panorama legal vigente.

A SINDICATURA SINDICÂNCIA PROFISSIONAL ® é a única empresa que consegue maximizar a Valorização do Imóvel, alcançando Alto nível de Satisfação de Moradores, com Gestão Participativa e Suporte 24 horas ******* dias por ano, e a tranquilidade de uma apólice de seguros de R$ 1.*******.*******,00 (UM MILHÃO DE REAIS). Lembramos que o Reclame Aqui não o canal oficial de reclamações e contato com a administração, e geralmente é utilizado por concorrentes ou pessoas de intenções duvidosas que quere apenas prejudicar o nome da empresa. Equipe de Atendimento. https://*******

Nosso e-mail: *******

Nossos sites oficiais: