SINDICARGAS NÃO CANCELA MINHA SOLICITAÇÃO

Guarulhos - SP

23/08/2023 às 10:57

Venho por meio do reclame aqui para mostrar minha indignação sobre o cancelamento em descontos do meu holerite ( todos os meses ) . Já reclamei com o RH e o mesmo do recursos humanos não se move para cancelar isso eu tenho que fazer tudo sozinho . Pois bem tive que fazer pesquisas e pesquisas para saber como funciona e fiz 3 cartas de próprio punho pedindo o cancelamento levei tudo documentos tudo! fui no Sindicargar de Guarulhos, expliquei oque eu queria.
Eu parecia um alienígena por que as pessoas não entendiam por que eu queria cancelar. Pois disse que tipo de sindicato burla o CNPJ da empresa passa pelo meu nome e instala descontos sem um requerimento por papel assinado pela minha pessoa autorizando os descontos, além disso ser [Editado pelo Reclame Aqui] o rapaz por assim deixou ! disse que não aceitaria os papeis para eu voltar de 3 em 3 meses para tentar o cancelamento e que se caso ( fosse autorizador por eles o cancelamento por eles) ,todo ano eu teria que mandar uma nova cartas para pedir o cancelamento caso contrario eles voltariam a descontar. Estou simplesmente indignado com a empresa que não corre atrás disso e o sindicado que faz essas burlações; para mim o sindicato deveria mandar uma carta para o RH e o mesmo mandar o papel para nos optar por sim ou não aos descontos! muito estranho isso já estou em questão de processar a empresa e o sindicato por ocultação de informação trabalhista. registro minha indignação aqui.
Obs a empresa pode pagar o sindicato sem dividir para os trabalhadores mesmo assim a responsabilidade cai só nos quem trabalha com carteira registrada.

09/04/2024 às 11:31

Péssimo