Cobrança arbitrária

17/10/2025 às 20:56
Estou recebendo uma cobrança indevida
21/10/2025 às 13:44
Olá Cilene,
Desde ******* o Supremo Tribunal Federal (STF) autorizou a cobrança de Contribuição Assistencial por todos os sindicatos, patronais e laborais.
A Convenção Coletiva que prevê tal cobrança está disponível para download em https://******* , na qual você poderá verificar os termos previstos para emissão da contribuição.
De qualquer forma, nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários nos canais abaixo:
E-mail: *******
Telefone e Whatsapp:*******, em horário comercial.
21/10/2025 às 14:08
Trata-se de uma resposta automática e nem tiveram o interesse de verificar as informações da reclamação: sou PROFESSORA DO ENSINO FUNDAMENTAL!!! Devidamente registrada e nunca tive qualquer vínculo empregatício em uma empresa de transporte! O uso de meus dados com essa empresa é ilegal e será, agora, devidamente enviado ao PROCON, ao ministério do trabalho e demais órgãos responsáveis pelo funcionamento desta empresa, acima citada.
22/10/2025 às 11:05
Ola Cilene,
Entramos em contato telefônico em 21 e 22/10, porém sem sucesso.
Assim, aguardamos seu retorno para que possamos esclarecer todas as dúvidas.
E-mail: *******
Telefone e Whatsapp:*******, em horário comercial.
22/10/2025 às 12:36
Como deve ser de seu conhecimento, dando aula eu não irei atender o celular. E ele está programado para não tocar com números desconhecidos. Quero o contato por e-mail, como foi feito para me encontrarem.
Aguardo a resolução.
23/10/2025 às 10:58
Ola Cilene,
Conforme contato telefônico de nossa equipe em 22/10/*******, foram esclarecidas todas as dúvidas.
De qualquer forma, nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
23/10/2025 às 12:39
Que fique claro: EU QUE BUSQUEI O NÚMERO E ENTREI EM CONTATO. E ainda não foi me passado nada que comprove a remoção dos meus dados pessoais com essa empresa. Quero documentos escritos para guardar como prova de tudo foi resolvido mesmo. Continuo aguardando
24/10/2025 às 16:28
Ola Cilene,
A solicitação da remoção dos dados de contato já foi efetuada conforme e-mail de confirmação enviado por nosso departamento de cobrança.
24/10/2025 às 19:45
Empresa desorganizada e não confiável. Me fizeram uma cobrança alta e arbitrária ao inserirem meus dados pessoais de maneira ilegal.