Cobrança indevida e dificuldade de contato para estorno no aplicativo de transporte.

Curuçá - PA
21/08/2025 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesAtravés deste, quero expor pagamentos e descontos de passagens indevidas.
No dia 12 de agosto, meu saldo no Aplicativo era de R$ 5,60, porém não estava reconhecendo o QR code, então recarreguei R$ 50,00 reais, e então passei a roleta do ônibus, nisso percebi que tinha sido descontado R$ 11.20 além da passagem de R$ 4,60.
Espero informações de como posso pedir esse estorno.
Já mandei mensagem no Whatsapp que fica disponível no aplicativo, mais não tive retorno ainda.
25/05/2026 às 11:17
Olá, Sara!
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora no retorno.
Após análise, identificamos que a situação ocorreu em um período em que ainda havia dúvidas sobre o funcionamento do QR Code em modo offline. No seu caso, a utilização ocorreu nessa modalidade, em que o embarque é liberado mesmo sem conexão momentânea do validador.
Nessas situações, o valor da passagem pode ser atualizado posteriormente no aplicativo, após a sincronização do sistema, não se tratando de cobrança indevida, mas de passagens utilizadas anteriormente e processadas depois.
Inclusive, visando evitar dúvidas, realizamos melhorias na visualização do extrato do aplicativo, tornando essas informações mais claras aos usuários.
16/06/2026 às 08:44
[Editado pelo Reclame Aqui]