Dificuldade para obter boletos atrasados e alegação de mau atendimento do plano de saúde Sindcomercio

Ataléia - MG

11/09/2025 às 17:37

Me chamo *****, eu estou passando por problemas financeiros e não estava pudendo pagar o plano de saúde. Quando eu juntei o dienhiro com muito esforço entrei em contato com a sindcomercio de Teófilo e região e fui humilhada, constrangida de uma forma que eu nunca imaginei. Pedi a segunda via do boletos e eles não respondiam pelo WhatsApp, faziam descaso. De tanto eu insistir pediu pra eu pegar no sistema e fui eu tentar. Tinha esquecido a senha e falavam que mandariam para o e-mail e não chegava. Depois de horas eles me mandaram o link da senha porque eu insisti que o sistema do site não estava funcionando. Abrindo o site eu ano encontre o boleto, reto eu contanto com eles. Me disseram que como estava muito atrasado não contava lá mais e eu não entendi porque ela não me mandaram antes se já sabiam disso. Com isso falei me manda e eles ficaram não mandaram e ficaram falando que não era eu por causa de meu número de telefone que a minha filha me deu. Eu pretendo processar porque eu fui humilhada o meu plano vai ser cancelado e eles não resolveram nada.