Recusa de prestação de serviços sindicais

15/02/2019 às 16:07
ID: 42901981
Ver todas ReclamaçõesDevido a não solução e continuação do problema, acionei a Subsede Regional Paulista por várias vezes por Whatsapp no dia 28/01, solicitando o comparecimento deles na agência. Houve a promessa que viriam no dia seguinte. No dia 29/01 pela manhã mandei uma mensagem perguntando que horas viriam, conforme combinado, e como já havia acontecido em outras várias vezes que prometera e não vieram, simplesmente responderam que não poderiam vim pois estavam indo resolver outros problemas.
Depois de várias insistências para que fosse cumprido o que prometeram ou que comparecesse outras pessoas para dar suporte, eles simplesmente lavaram as mãos e me bloquearam no Whatsapp.
Com isso, venho demostrar a minha indignação e decepção por se omitiram e recusaram a prestar serviços sindicais os quais requeremos, mesmo sabendo da gravidade do caso.
25/02/2019 às 08:27
Olá, Lelis.
Sou André e fui diretor do sindicato por muitos anos. Hoje faço parte do Conselho da Conferação, a CONTRAF.
Não sei por quê, mas sua reclamação veio para o meu email. Não ficou claro o que vc está solicitando do sindicato, em particular ao pessoal da Regional Paulista.
O que vou fazer é enviar o email que recebi do ReclameAqui com sua reclamação para a Secretaria Geral.
Caso não haja contato deles com você, por favor me escreva, me dê maiores detalhes e eu encaminharei o assunto diretamente para a Presidenta ou a Secretária Gerqal do sindicato.
Estou mandando primeiro para os assessores da Secretaria Geral pq esse é o procedimento interno e não sei qual exatamente o problema que está ocorrendo, seja com vc ou com a Regional Paulista.
Desculpe não poder ajudar de imediato, mas já estou encaminhando sua reclamação.
*******