Atendimento Rude e Desrespeitoso ao Tentar Alugar uma Choupanha

Jaraguá do Sul - SC

25/03/2026 às 10:22

Liguei agora pela manhã (dia 25/03/2026) para entender como funciona a locação das choupanas, e pedi em qual contato poderia tirar essas duvidas, o atendente rio da minha cara e disse "Menina é por aqui mesmo você tá falando comigo ja" eu disse que gostaria então de confirmar se havia ainda alguma vaga disponível para este final de semana, no domingo, ele rio novamente e disse "você já viu que hoje é quarta feira né", eu disse que sim e que por isso estava ligando para confirmar se havia alguma vaga ainda, ele disse que não não tem nada disponível mais. Extremamente grosseiro, com uma falta de educação sem tamanho, a pessoa liga já toda perdida tentando entender como funciona o procedimento e desliga se sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando vamos lá para pedir que não descontem o sindicato da nossa folha de pagamento são uns anjos tentando de tudo para que a gente não faça isso. Mas a realidade é um atendimento horrível, com uma falta de educação e humanidade sem tamanho.

25/03/2026 às 14:10

Prezada Renata.
Somos o Sindicato dos Empregados no Comercio de Betim em Minas Gerais.
Nossa abrangência se estende somente com os trabalhados da nossa base territorial.