Insatisfeita

Volta Redonda - RJ
27/02/2020 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Minha mãe que possui 87 anos, cega, debilitada fisicamente está sendo mal atendida pela Odonto Company, para qualquer tipo de procedimento como canal por exemplo, só consegue atendimento uma vez ao mês e quando sente dor tem que esperar... O carnê das prestações da avaliação dela está todo pago exceto a última prestação que está com vencimento em 20/03/*******. Já está terminando de pagar e não foi feito praticamente nada da avaliação inicial. Foi chamada para fazer uma nova avaliação sendo que nem conseguiram concluir a primeira que já está praticamente todo pago. Além dos valores dessa avaliação ainda paga mensalidades que vencem em jan/*******.
02/03/2020 às 11:44
Bom dia, somos o SINDICATO DOS EMPREGADOS EM ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇOS DE SAÚDE DO RIO DE JANEIRO - SEESSRJ, informamos que nada temos haver com a empresa mencionada na reclamação (Odonto Company). Acreditamos ter havido um equivoco quanto ao endereço de email mencionado pela senhora Regina Dalva, que com toda razão reclama por melhor atendimento.
Nos solidarizamos e fazemos votos que sejam rapidamente respondida.