Boleto não reconhecido no CNPJ

19/03/2026 às 11:09
Recebi um boleto no valor de 252,00 que está para vencer dia 31 de março de 2026. Não reconheço esse boleto no meu Cnpj!!!!
10/04/2026 às 10:56
A Contribuição Confederativa é uma contribuição prevista no artigo 8, inciso IV da Constituição Federal, destinada a manter a estrutura de representação patronal do setor da saúde. Por meio dela, o SindHosp sustenta sua atuação institucional na defesa de hospitais, clínicas e laboratórios.
Essa contribuição viabiliza a participação do sindicato nas negociações coletivas, o acompanhamento de mudanças legislativas e regulatórias e a representação do setor em diferentes instâncias de decisão.
Ao contribuir, as instituições fortalecem a representatividade do setor e ajudam a manter uma estrutura capaz de defender seus interesses, produzir informações estratégicas e promover iniciativas e benefícios voltados ao desenvolvimento da saúde.
Salientamos que esta contribuição é facultativa e não gera nenhum tipo de restrição ou negativação ao CNPJ da empresa nos órgãos de proteção ao crédito, caso não seja paga.
Contudo, ocasiona a suspensão de qualquer tipo de serviço, produto e/ou assistência à empresa filiada e ao seu contador por parte do sindicato. Saiba mais em https://sindhosp.org.br/contribuicao-confederativa-2026/
Caso não tenha interesse em nossos serviços, basta desconsiderar o comunicado/cobrança. O boleto bancário é excluído automaticamente em 30 dias após o vencimento.
Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento, clicando neste link: https://wa.me/5511997553006