Cobrança Indevida e Emissão de Boleto não Solicitado para CNPJ

Santos - SP

20/03/2026 às 15:58

A empresa: SINDICATO DOS HOSP.CL, C.SAU., me geriu um boleto totalmente indevido para meu CPNJ sendo que eu nunca entrei em contato com essa empresa, nunca solicitei nenhum serviço desta empresa!!! Só fiquei sabendo que foi gerado este boleto para meu CNPJ pela aba do banco onde constam os boletos gerados para meu CNPJ, a empresa nunca nem entrou em contato para questionar se poderia ou se deveria gerar qualquer cobrança ou oferecer seus serviços, que de prontidão já informo que NÃO QUERO E NÃO ACEITO qualquer serviço de uma empresa que age desta forma. Portanto peço que com urgência cancelem esta cobrança indevida e não voltem a emitir novos boletos para meu CNPJ. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

10/04/2026 às 10:55

A Contribuição Confederativa é uma contribuição prevista no artigo 8, inciso IV da Constituição Federal, destinada a manter a estrutura de representação patronal do setor da saúde. Por meio dela, o SindHosp sustenta sua atuação institucional na defesa de hospitais, clínicas e laboratórios.

Essa contribuição viabiliza a participação do sindicato nas negociações coletivas, o acompanhamento de mudanças legislativas e regulatórias e a representação do setor em diferentes instâncias de decisão.

Ao contribuir, as instituições fortalecem a representatividade do setor e ajudam a manter uma estrutura capaz de defender seus interesses, produzir informações estratégicas e promover iniciativas e benefícios voltados ao desenvolvimento da saúde.

Salientamos que esta contribuição é facultativa e não gera nenhum tipo de restrição ou negativação ao CNPJ da empresa nos órgãos de proteção ao crédito, caso não seja paga.

Contudo, ocasiona a suspensão de qualquer tipo de serviço, produto e/ou assistência à empresa filiada e ao seu contador por parte do sindicato. Saiba mais em https://sindhosp.org.br/contribuicao-confederativa-2026/

Caso não tenha interesse em nossos serviços, basta desconsiderar o comunicado/cobrança. O boleto bancário é excluído automaticamente em 30 dias após o vencimento.

Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento, clicando neste link: https://wa.me/5511997553006

10/04/2026 às 10:59

Péssima forma de fazer negocio, gerando um boleto de cobrança simplesmente sem qualquer contato para oferecer os serviços antes de gerar esse tal boleto, um absurdo e tremenda falta de respeito!!!!