Mineração em nuvem do jornalista *****

Belém - PA

26/08/2025 às 22:19

Eu acompanho o trabalho do jornalista ***** no Telegram, e lá é exposto que o mesmo incentiva as pessoas a fazerem investimento em mineração em nuvem, eu por confiar no referido jornalista, entrei em contato através do link, que é colocado nesse canal dele no Telegram. Então através desse link, eu fiz um contato com uma pessoa, fui muito bem atendido, essa pessoa me disse como proceder, ela pediu que eu fizesse um depósito mínimo de R$ 6.000,00 (mais de mil dólares) a pessoa explica que depois de feito o depósito, o lucro estaria de volta em 48h, depois de 48h entrei em contato com a pessoa, no intuito de receber o meu dinheiro, essa pessoa disse que para eu receber o meu dinheiro, eu teria que pagar a taxa dele que era de 20%, só que ele não havia dito que seria assim, pois só dessa forma eu poderia receber o meu dinheiro, com dificuldade eu consegui o valor e depositei, fiz o contato novamente com essa pessoa, esse pessoa disse que eu receberia um e-mail informando que o valor estaria disponível para saque, só que eu recebi um e-mail dizendo que houve uma pendência, que para eu receber o valor, eu teria que pagar um imposto chamado IRS, no valor de R$ 3.600,00. Consegui esse valor e entrei em contato com a pessoa para fazermos o pagamento do referido imposto, fizemos tudo como ele pediu, pois mais uma vez não pude fazer a retirada, pois o mesmo alegou que nesse dia que fizemos o depósito do imposto, a plataforma estava em manutenção e o dinheiro depositado caiu para a minha conta de mineração, ou seja, não pude pagar o referido imposto. Essa pessoa me pressionou dizendo que para eu receber o meu dinheiro, eu teria que arrumar o dinheiro novamente para poder pagar o imposto, com muita dificuldade eu consegui novamente o dinheiro e paguei o imposto, essa pessoa disse que eu receberia um novo e-mail confirmando o saque, novamente não aconteceu, eu o questionei, ele disse que fez tudo certo, mas que para eu receber o dinheiro o e-mail dizia que eu tinha que ter 500 dólares na minha conta de mineração, como eu não tenho esse valor e nem tenho como conseguir, essa pessoa disse que o dinheiro está retido e que só poderei retirar se eu tiver esse valor na conta de mineração, toda vez há um empecilho, e por último, ele não responde mais as minhas mensagens no Telegram, queria que essa situação fosse resolvida, já que o nome e o canal usado é do jornalista *****.