Preciso de Ajuda

05/06/2024 às 12:34
ID: 190177789
Ver todas ReclamaçõesEntão, o Sindicato dos Metalúrgicos de Curitiba não receberam a minha carta de não opitar pelo desconto, sendo que eu mandei ela como carta registrada, mandei via SEDEC, a carta chegou no dia 27 do mês 5 de *******, e eles não aceitaram a minha carta, e aí eu gostaria que vocês me ajudassem pra que eu pudesse tá enviando a carta, pois tá fora do prazo, mas quando ela foi ela tava dentro do prazo, e ela foi renegada, e eu queria a ajuda de vocês, porque eu como trabalhador, eu tenho a minha opção de renegar, e reneguei dentro do prazo, e por esse motivo eu tô entrando em contato com vocês, porque eu não consigo, eu não tô tendo contato com o pessoal do Sindicato de Curitiba, e eles vão fazer uma cobrança, e essa cobrança é indevida, porque eu mandei a carta, e eles negaram na cara dura.
05/06/2024 às 14:21
Olá Yule.
Orientamos procurar pelo Sindicato de sua região, pois nosso sindicato atende a base territorial de São Paulo/Capital e Mogi das Cruzes.
05/06/2024 às 16:49
Mais eu sou de São Paulo trabalho aqui porém minha empresa é de lá
06/06/2024 às 15:52
Para um melhor entendimento, o item 04 da Nota Técnica Conalis n 09 de 22/05/24 traz a revisão e complemento à NT n 02 de 26/10/18 que dispõe sobre a contribuição estabelecida em acordo ou Convenção Coletiva de Trabalho. Esperamos ter esclarecido sua dúvida.
07/06/2024 às 13:39
O sindicato me respondeu porém eu gostaria que eles me dessem uma ajuda, não foi o que aconteceu mais tudo bem.