Solicito desfiliaçao

14/11/2025 às 13:56
ID: 231916147
Solicito desfiliação.
03/01/2026 às 16:13
Precisei perder meu tempo indo pessoalmente até lá para solicitar o desligamento de um sindicato que nunca me fez nenhum favor. Eu nem sequer sabia o nome do sindicato e tive que fazer uma investigação para descobrir qual era, pois, caso contrário, nem saberia informar de qual sindicato se tratava. Enfim, nunca recebi sequer uma mensagem de feliz aniversário. Fui até Osasco e me fizeram escrever duas cartas à mão para efetivar o desligamento, mas ficou claro para mim que isso era apenas uma forma de tentar me fazer desistir da desfiliação.

08/01/2026 às 07:55
Olá,
Analisamos o relato apresentado e, para fins de esclarecimento, informamos que não foi localizado qualquer cadastro ativo ou histórico em nosso sistema vinculado ao CPF do reclamante.
Dessa forma, não há indícios de que o reclamante possua ou tenha possuído vínculo com o SINCOVERO, nem de que tenha sido atendido, orientado ou submetido a procedimentos de filiação ou desfiliação por este sindicato.
Ressaltamos que o SINCOVERO representa exclusivamente empresas de transporte coletivo urbano, não sendo responsável por filiações automáticas, procedimentos descritos ou atendimentos mencionados no relato.
Diante disso, entendemos que a reclamação não se refere ao SINCOVERO, podendo ter sido direcionada a esta entidade por engano.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, caso haja informações adicionais que comprovem eventual vínculo com nossa instituição.
SINCOVERO