Mal atendimento na reserva de colônias

20/11/2016 às 12:10

Liguei há um mês atrás para me informar de como proceder para reservar algumas diárias para colônia de Solemar, a funcionária informou que só era possível com um mês de antecedência,liguei novamente no dia 16/11/*******, pois queria reservar os dias 17/18/19 e 20/12,ela disse que ainda não era possível só no dia 17/11 ,tentei ligar no dia seguinte quando finalmente consegui falar outra funcionária atendeu e disse bem grossa por sinal que não havia mais vagas para dezembro, expliquei a situação que foi falado para que eu ligasse somente no dia seguinte,ela respondeu fazer oque acabou, mesmo eu falando que fui instruída a ligar somente no dia 17 para a data corresponder aos 30 dias, enviei um e-mail ao sindicato esperando que algum superior atendesse a minha necessidade, pois pago a mensalidade todo mês e no dia que desejo usar um beneficio sou tratada dessa forma. Desejo um contato de uma pessoa competente e que me forneça o aparatamento para locação na colônia.

20/07/2017 às 13:39

descaso total