Oposição ao desconto de contribuição assistencial

09/02/2015 às 22:55

Boa tarde !

Comecei a trabalhar em um novo emprego em 13/10/*******, em 20 de Janeiro de ******* fui até o sindicato da categoria (Sindicato dos Securitários do Estado de São Paulo), situado na ******* Centro – São Paulo - para entregar uma carta, não autorizando o desconto da contribuição assistencial / confederativa, pois não tenho interesse em me associar a esta instituição.

Pois bem, fui informado que o prazo para entrega da carta já havia terminado, solicitei informações se este prazo foi divulgado em algum meio de comunicação, e disseram que sim, porém, eu não tomei conhecimento deste comunicado, procurei na internet e no site do sindicato e nada encontrei.

Tentei conversar por telefone a respeito deste assunto, porém, eles não nos atendem, sempre arrumam uma desculpa e dizem que a pessoa responsável não se encontra, entre outras formas de não atenderem

Gostaria saber se tenho como fazer uma reclamação para que recebam minha carta de oposição ao desconto, pois o dissídio da categoria será no mês de março/*******, onde farão o desconto.

Obrigado pela atenção.

Ronaldo Torres da Silva

23/02/2017 às 17:15

Não fui atendido por este canal de comunicação, voltei outras vezes no endereço do Sindicato e através de minha persistência, aceitaram minha carta. ( problema resolvido ), porém, ******* que esta reclamação é bem antiga.