Oposição sou nova e não aceitam o cancelamento

30/01/2024 às 05:14

Sou nova na empresa fui atrás de saber sobre a carta de oposição , e descobri que o prazo foi até 24/01. Ao ligar na empresa a pessoa foi grosseira e falou: você devia ter ligado aqui direto e problema da sua empresa não ter te avisado que era até 24/01. Primeiro lugar, quando a gente entra na empresa não tem uma apresentação do sindicato, demorei para saber qual era. Segundo lugar ela fala que a empresa não avisou sobre o prazo de oposição só que no próprio site do sindicato, diz que a empresa é proibida de orientar isso. Sendo contraditório. E por fim no site do sindicato não tem essa informação e já que a empresa não pode divulgar é obrigação do sindicato ter essa informação fácil e disponível no site, uma vez que ela inclusive irá realizar a cobrança. O pior de tudo é que dia 24/01 ninguém atendia o telefone, depois veio o feriado e quando liguei segunda dia 29/01 tive que ouvir isso. Vocês foram grosseiros e precisam ser responsabilizados por não fornecer a informação correta e ter um pouco mais de compreensão. Eu não quero o serviço, não tenho interesse, e estou me sentindo coagida a aceitar . Eu não quero. Solicito o cancelamento.

25/02/2025 às 08:15

Péssimo sem solução