FALTA DE ATENDIMENTO

Barueri - SP
24/04/2024 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, expressar a minha insatisfação com o atendimento prestado pela advogada trabalhista Zuleide do sindicato Sintrasesp, entrei com contato 02/03/******* inicialmente via telefone para colher informações sobre uma futura ação trabalhista, foi me explicados meus direitos e informado que, para iniciar o processo, eu comparecesse na unidade na republica com a documentação, e assim eu fiz, no dia 04/03 levei os documentos, foram feitas as assinaturas dos contratos e não foi me fornecido uma via deles, solicitei a cópia do contrato dia 09/04, porém até o momento a mesma não me enviou. Após isso, o atendimento foi limitado apenas via Whatsapp, de terça e quinta-feira dás 8 ás 12hs, não tenho informação se a empresa já foi notificada, pois eles continuam me ligando e pedindo para comparecer, foi me enviado apenas o numero da ação, porque eu pedi, nem a integra do processo foi me fornecido, outra questão, referente a honorários advocatícios foi me ofertado a porcentagem de 15% sobre o valor total da ação, porem, foi me condicionado a estar conveniada ao sindicato durante todo o tempo em que a ação estiver ativa, caso eu desfiliasse, teria que pagar 30%, e não 15% do valor total da ação. Peço a gentileza, como consumidora, que a oferta de 15% seja cumprida, pois a condição de estar conveniada com o sindicato é impossível, visto que preciso arrumar um novo emprego de forma urgente!
Desde o dia 15/04 não tive mais nenhum retorno, tenho várias dúvidas referente a ação, estou totalmente sem respaldo e perdida.
09/06/2024 às 23:17
Péssimo, enquanto não assina o contrato tá tudo certo, depois que vc assina é um descaso, principalmente a advogada que pegou meu caso, nem me responder ela responde, não indico nunca, os sindicatos são todo iguais, pro empregador, triste