Santo André - SP

05/02/2025 às 14:47

ID: 209156817

Desde 06/01/******* estou tentando contato com a ATAESA - Associação dos transportadores autônomos de escolares do município de Santo André, porém sem sucesso.
Tentei contato via ligação telefônica, e-mail, via WhatsApp além de ter ido até o local Av. Gilda, ******* - Vila Gilda Santo André por diversas vezes durante o mês de Janeiro *******.

Obtive um retorno somente no dia 03/02/******* as 11h19 AM, quando me responderam via WhatsApp, alegando que o cancelamento do plano de saúde, deve ser realizado com 30 dias de antecedência e o pagamento da fatura atual de fevereiro ******* precisa ser pago.

Porém estou desde o dia 06/01/*******, tentando contato com a Associação fui informada também via WhatsApp que estavam de recesso por este motivo não atenderam nem responderam meus contatos, mas essa informação sobre o recesso não consta no contrato assinado e que neste período não há atendimento.

Preciso do cancelamento do plano urgentemente, pois já iniciei em outro plano e não tenho condições financeiras para efetuar o pagamento de 2 boletos. Fiz a solicitação também via e-mail, mas foi negada mais uma vez. Querem que eu faça o pagamento da fatura de 10/02/******* para posteriormente obter a exclusão do plano de saúde, mas estou desde 06/01/******* tentando contato com a ATAESA, então tenho os 30 dias de aviso prévio para o cancelamento do plano.

Por se tratar de um plano coletivo de adesão, acredito que possa ser cancelado a qualquer momento.

Quero e preciso do cancelamento do plano, estou tentando o contato desde 06/01/******* não tenho como adivinhar que estavam em recesso e não atenderiam minhas ligações ou responderiam minhas mensagens e e-mail.

Entrarei também em contato via ANS.

Aguardo retorno,

Maria Aparecida .N. Serpeloni.

10/02/2025 às 10:43

Prezada bom dia.

Acho que não somos a empresa que a senhora está tentando entrar em contato.

Somos o SINDITAC - Sindicato do Transportador Autônomo de Cargas.

Renata Fonseca
12-9.**************