Envio de boletos por sindicato sem solicitação - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

São Sebastião - SP

04/02/2026 às 09:23

Sindicatos dos Transportadores Autônomos de Cargas - CNPJ *****, envia boleta para pagarmos. O [Editado pelo Reclame Aqui] esta ai, cai quem quer !!!!! Vão trabalhar [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

10/02/2026 às 10:37

Prezado Sr. Marco Antônio, boa tarde.
Gostaríamos de prestar esclarecimentos a respeito do envio recente da guia de contribuição sindical.
Informamos que a referida guia foi encaminhada automaticamente a todos os profissionais que possuem o RNTRC em aberto e que fazem parte da base de atendimento do SINDITAC SJC na região do Vale do Paraíba.
Ressaltamos que a contribuição sindical é facultativa, e que o não pagamento do boleto não gera protesto, negativação ou qualquer prejuízo ao titular.
Conforme verificação realizada no sistema da ANTT, consta que o seu cadastro se encontra com status Vencido, o que ocasionou o envio automático da guia ao seu CPF, ainda que o pagamento seja opcional.
Caso o senhor não exerça mais atividade vinculada ao registro da ANTT, orientamos que seja solicitado o cancelamento do RNTRC, a fim de evitar o recebimento de futuras guias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a correção de nossos procedimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo WhatsApp: (12) 99644-7565.
Larissa
SINDITAC SJC

10/02/2026 às 15:08

Cancelem vocês meu CPF de seu cadastro, tenho mais o que fazer.... Ficam mandando boleto "facultativo", PRODUZEM algo para poder receber com honestidade.