11/02/2025 às 19:21

ID: 209683237

Tenho uma empresa de guincho e de uns 3 meses pra cá, venho recebendo mensalmente boleto de cobrança desse sindicato. Me enviam o boleto, óbvio que não pago, e aí me enviam e-mail de cobrança. Eu jamais me afiliei a este sindicato, nem tinha conhecimento sobre eles e nunca autorizei emissão de boleto algum com meus dados. Fazem isso sem meu conhecimento ou autorização. Sendo assim, solicito que parem de enviar essas cobranças indevidas em meu CNPJ e excluam as mesmas, pois até ameaçam de protesto se não houver pagamento. Estão me coagindo a pagar algo que não quero e não contratei.

20/08/2025 às 19:32

Olá, Wesley.

Informamos que estávamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui e somente hoje, 20 de agosto de *******, conseguimos recuperá-la. Pedimos desculpas pela ausência de resposta até o momento.

Sobre a Contribuição Assistencial: ela é válida para todas as empresas do segmento, independentemente de serem associadas ou não e, conforme assembleia deliberativa aprovada pela categoria, está estabelecida atualmente em R$ ******* mensais.

Já as empresas associadas ao SEGRESP contribuem mensalmente com a Contribuição Associativa, que garante acesso exclusivo aos benefícios oferecidos pelo Sindicato. Ou seja, são duas questões diferentes.

Reforçamos que nossos canais oficiais de comunicação estão ativos diariamente. Para qualquer dúvida ou esclarecimento, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp:*******. Só identificar CNPJ para que possamos auxiliar.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!

26/08/2025 às 00:39

Cobrança válida??? Por algo que não uso, não tenho conhecimento e não quero?! Não vou efetuar nenhum pagamento, e solicito que parem de emitir esses boletos para o meu CNPJ. Me oponho a tal pagamento.

26/08/2025 às 10:21

Wesley, por gentileza, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp:*******. Só identificar o CNPJ para que possamos auxiliar pelo canal de comunicação oficial.

06/09/2025 às 21:06

Posso informar aqui meu CNPJ e vcs cancelem qualquer tipo de cobrança que não foi autorizada ou solicitada por mim. Como já informado, me oponho a todo e qualquer pagamento. CNPJ 23.*******.*******/*******00

06/09/2025 às 21:10

Não atenderem minha solicitação, agora querem que eu entre em ctto pelo whatsapp deles. Péssimos, e conforme vi outras reclamações aqui, eles tem o costume de gerar e enviar boletos sem solicitação ou autorização das empresas.

08/09/2025 às 12:05

Como qualquer organização séria, solicitamos contato pelos canais formais (o que não foi feito). Deste modo não conseguiremos retornar ao Wesley.