SINDICATO FALSO COBRA INDEVIDAMEN..E

22/12/2025 às 09:19
Mais de ano fazendo cobrança indevida.
Sindicato falso e não estabelecido.
22/12/2025 às 10:14
Prezado, Manoel.
Compreendemos sua questão e esclarecemos que a Contribuição Assistencial é devida por todas as empresas do ramo, conforme deliberação aprovada em assembleia pela categoria, atualmente fixada em R$ 108 mensais. Sua aplicação independe de a empresa ser ou não associada ao Sindicato.
Vale destacar que as empresas associadas ao SEGRESP possuem também a Contribuição Associativa, que assegura acesso exclusivo aos benefícios e serviços oferecidos pela entidade. São, portanto, naturezas distintas de contribuição.
Reiteramos a legitimidade do Sindicato e de suas cobranças, todas baseadas em decisões aprovadas legalmente pela categoria profissional.
Para mais informações ou para esclarecer eventuais equívocos, nossos canais oficiais permanecem à disposição. Você pode entrar em contato conosco via WhatsApp *****, informando o CNPJ para um atendimento personalizado.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
07/01/2026 às 12:18
Sindicato falso, sem sede, sem prestação de serviços.
Documentalmente pode haver algo mas com certeza não existe.
07/01/2026 às 12:31
Prezado Manoel,
Lamentamos que esta seja a sua percepção, porém, gostaríamos de reiterar fatos objetivos que comprovam a regularidade e a existência plena do SEGRESP.
O SEGRESP é uma entidade sindical devidamente registrada, com estatuto social e CNPJ ativos, atuando estritamente dentro das normas.
Possuímos sede física e estrutura de atendimento disponível para todos os representados. Convidamos o senhor, ou qualquer interessado, a nos visitar e conhecer de perto nossa estrutura e os serviços prestados.
Todas as nossas assembleias são convocadas publicamente e as decisões, incluindo as contribuições, são tomadas de forma democrática pelos membros da categoria.
Refutamos qualquer afirmação que questione a idoneidade desta instituição e permanecemos à disposição para apresentar toda a documentação comprobatória necessária através dos nossos canais oficiais ou presencialmente.
Nosso compromisso é com o fortalecimento e a defesa dos interesses das empresas do setor.
Equipe SEGRESP
08/01/2026 às 01:27
Não é persepcao, é realidade, parem com as cobranças indevidas. É JÁ me manifestei contrário a estas cobranças, usando o direito à oposição como declarado pelo STF.