Desconto indevido e não autorizado de sindicato em folha de pagamento, sem devolução dos valores.

Governador Valadares - MG

20/02/2026 às 14:10

ID: 241206585

Venho recebendo desse sindicato SINDNAP-FS sobre desconto indevido minha reclamação desse sindicato o sobre desconto no meu pagamento mesmo eu marcado que não autorizei não devovel o dinheiro descontado no meu pagamento como esse Sindicato SINDNAP-FS não é obrigatório a devovel o dinheiro faz tempo que marquei que não autorizei desconto nenhum desse sindicato SINDNAP-FS mas o inss não obriga a devolução do dinheiro estranho esse sindicato SINDNAP-FS deve ligando a auguma pessoas forte no inss ate porque não obriga a devolução do dinheiro eu fiquei no prejuízo porque esse sindicato SINDNAP-FS tem pessoas fortes para abafar o caso e esse sindicato SINDNAP-FS e mais uns três sindicato que não uma explicação não deve o dinheiro tem mais três sindicato que marco que não autorizei desconto nenhuma na justiça não adianta entrar porque se o inss não resolveu outros na justiça com causa ganha com ordem de do juiz para e ta correndo muita ficou de broquia conta fazer leilão para pagar já tem tempo a onde de pagamento saiu o sindicato não paga e difícil viver ne um país que alguns é obrigados pagar e outras sindicato como esse sindicato SINDNAP-FS é abafado o caso dos descontos

09/03/2026 às 07:10

Prezado Sr. Rafael,

Sua solicitação está em fase de análise pelo departamento Jurídico responsável, para validação dos dados informados.

Em razão da clara intenção em se desvincular da entidade, uma vez que pretende a cessação dos descontos da mensalidade associativa, e devido a autorização do artigo 11, 1, do Estatuto Social da entidade, recentemente alterado, informamos que o Sindicato procedeu com a sua desfiliação, após confirmação dos dados.

Entraremos em contato com o Senhor, através dos meios de contato informados pelo mesmo nesta reclamação.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas através dos telefones (11) 3293-7500 / 0800 357 7777 ou pelo WhatsApp (11) 96348-7396.

SINDNAPI - Sindicato Nacional dos Aposentados, Pensionistas e Idosos

10/03/2026 às 20:17

Vcs sempre com a mesma desculpa eu estava aguardando uma solução suas mas ja vejo que vcs não vão devolver o dinheiro porque com certeza tem alguém forte do INSS porque outros sindicatos pagam mas esse sindicato seus e difícil pagar o solução é entregar com um advogado quero meu dinheiro de volta isso é [Editado pelo Reclame Aqui] se eu entrar na conta de alguém e tiram parte do pagamento da pessoa com certeza vou preso mas esse sindicato seus não dá nada para vcs mesma assim vou entrar com um advogado vcs não pagam mas pelo menos vai responder na justiça os outros sindicato foi condenado a pagar vamos ver esse sindicato se vai ser diferente dos outros sindicatos

19/03/2026 às 15:24

Eu desvincular do sinticato nunca tive contato comesse sinticato ai bcs então na folha de pagamento dos Aposentados faz descontos de milhões e deve agente o dinheiro que vcs descontotam da gente uns sinticato que não tem pessoa forte no sinticato devolver mas esse sinticato seus é so na justiça mesmo

29/03/2026 às 20:05

Esse sindicato não devolver o dinheiro porque tem alguém fonte por trás desse sindicato ja reclamei fiz de tudo mas o inss não obrigou ele devolver meu dinheiro que descontaram do meu pagamento

05/05/2026 às 14:41

Descontou do meu pagamento e até hoje não devolveu o dinheiro descontando do meu pagamento e o INSS não tomou providências até hoje é muito [Editado pelo Reclame Aqui]