Desconto indevido no benefício sem estorno e falta de resposta

Campina Grande - PB
14/02/2026 às 18:01
Foi descontado valores em meu benefício porém desde dia 23/10/2025 dia 25/09 a entidade deu resposta, resposta na qual eu não concordo , pois foi induzido ao erro , respondi dia dia 28/09 e até hoje não recebi mais informações e nem meu dinheiro de volta , então quero uma solução .
09/03/2026 às 06:55
Prezado Sr. Clayton ,
Sua solicitação está em fase de análise pelo departamento Jurídico responsável, para validação dos dados informados.
Em razão da clara intenção em se desvincular da entidade, uma vez que pretende a cessação dos descontos da mensalidade associativa, e devido a autorização do artigo 11, 1, do Estatuto Social da entidade, recentemente alterado, informamos que o Sindicato procedeu com a sua desfiliação, após confirmação dos dados.
Entraremos em contato com o Senhor, através dos meios de contato informados pelo mesmo nesta reclamação.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas através dos telefones (11) 3293-7500 / 0800 357 7777 ou pelo WhatsApp (11) 96348-7396.
SINDNAPI - Sindicato Nacional dos Aposentados, Pensionistas e Idosos
11/03/2026 às 19:27
O que eu desejo é que seja reembolsado os valores descontado em meu benefício, já que eu não sabia de fato o que significa essas cobranças eu fui induzido ao erro , fazem 5 meses e nada de reembolso
22/03/2026 às 22:38
Não tive meu dinheiro ressarcido , mesmo após meses em análise, fazem 6 meses que está em análise no app Meu INSS e não recebo