Guarulhos - SP

30/03/2026 às 16:42

Não me escrevi para ser associado, tinha duas mulheres do sindicato com uma ficha na frente da obra abordando todos que entravam falando que, a ficha era para ter um controle de presença. Assinei e coloquei meu *****, porém em momento algum informaram que era para se associar, e agora entrei em contato com eles e informaram que para cancelar, terei que ir pessoalmente, até o centro de São Paulo. No caso me passara informações erradas e agora tenho que perder meu tempo, combustível e perder dia de serviço para cancelar um serviço que não me comprometi em adquirir. Quero resolver online, para não ter esse transtorno.

10/06/2026 às 11:04

Olá! Orientamos que você entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento e relate exatamente o ocorrido, informando que a ficha foi apresentada como um controle de presença e que, em nenhum momento, foi esclarecido que se tratava de uma filiação ao sindicato.

Também informe que você já manifestou seu desejo de cancelar a associação e que gostaria de resolver a situação de forma online, sem a necessidade de deslocamento até o centro de São Paulo, devido aos custos e ao tempo que isso demandaria.

Com essas informações, o setor responsável poderá analisar seu caso e orientar sobre os procedimentos cabíveis

10/06/2026 às 12:11

Tentei resolver online via whatsapp antes mesmo de abrir reclamação, na data 30/03/2026, mas o atendente não fez questão de resolver meu problema