Descaso da Advanced Administração de Condomínios e falhas de segurança no condomínio

07/01/2026 às 13:52

Não contratem a empresa Advanced para administrar seu condomínio, nem coloquem o síndico e o subsíndico indicados por ela, se não quiserem ter dores de cabeça.

Eu e meu noivo compramos um apartamento pela construtora EZETC, que indicou o síndico e o subsíndico da empresa Advanced: o síndico seria ***** e o subsíndico, Estefam. Como não podemos trocar o síndico devido à indicação da construtora por dois anos, eles simplesmente não fazem nada pelo condomínio. O Rodrigo nem aparece. Quando você envia mensagens a ele, ele diz que a tal de Michelângia nem responde suas mensagens. Nas reuniões, ele nem participa, fica jogando responsabilidades para pessoas que não estão capacitadas para resolver, por exemplo. O único que aparece é o Estefam, que discute com os moradores e ainda diz que o que reclamamos é mentira. Dizem que têm 40 anos de experiência, mas parece que têm um mês, pois, quando você vai reclamar das coisas, dizem que têm vários condomínios e, por isso, não conseguem atender a demanda com rapidez. Também afirmam que nossas reclamações são novas para eles, que só acontecem no nosso condomínio e não nos outros que administram.

Além disso, eles colocam uma tal de Gislaine, que só anda no condomínio como subsíndica e não responde nossas mensagens, mesmo sendo o próprio meio de comunicação que eles mesmos dizem que teríamos. Colocam a culpa nos conselheiros nas decisões. Então, muito cuidado ao contratar essa empresa.

Com muito custo conseguimos assinaturas para tirar o subsíndico, e graças a Deus conseguimos. Porém, o síndico ***** ainda continua, devido ao prazo de contrato, e por ser dois condomínios diferentes, e uma rua que liga os dois. Ele continua; porém, depois disso, o descaso aumentou, pois muitas decisões ainda dependem dele. Marcamos reuniões, ele nunca aparece. Hoje estamos passando por um problema grave de segurança. Poxa, quando você vai para um condomínio do nosso porte, é por segurança, e hoje é o que menos está acontecendo, devido à falta de vontade deles de resolver algo simples. Como eles não moram lá, fazem total descaso. Se eu disser aqui tudo o que já passamos, ficarei até amanhã falando.

Pois bem, minha maior reclamação hoje é que mudamos para uma empresa conceituada de segurança, a Haganá, e está sob organização alguma. Já pedimos melhorias e nada está acontecendo; está sendo muito fácil entrar no nosso condomínio. Os seguranças, principalmente da cancela, parecem não estar muito preocupados com as pessoas que entram e saem, e não podemos mais aceitar isso, pois o condomínio sempre está em dia, não é?

Não vou ficar dando muitos detalhes aqui do que realmente está acontecendo, mas quero uma solução para ontem. Nosso condomínio não é barato. Escolhemos uma empresa mais cara para ter um serviço pior do que a outra estava prestando. Quero uma solução já. Só vim aqui porque sei que esses síndicos da Advanced não vão responder. Quero a segurança que pago para ter e não este trabalho mal feito.

Aguardo uma solução e que o síndico apareça nas reuniões para resolver esses problemas junto aos responsáveis.
Assuma sua responsabilidade como síndico e cumpra com o que você prometeu nas redes sociais.

Está aí minha indignação diante de tudo que já passamos. E agora, depois de oito meses de condomínio, ainda passar por isso não dá mais.

02/02/2026 às 16:47

Olá, Elizabeth.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos, de forma transparente, que a Advanced Síndico Profissional não realiza mais a gestão da Torre Tourmaline desde o dia 21 de outubro de 2025. Dessa forma, eventuais questões relacionadas exclusivamente à rotina, operação, decisões internas ou gestão da Torre Tourmaline devem ser direcionadas ao síndico atualmente responsável por essa torre, que detém a autonomia e a legitimidade para os encaminhamentos necessários.

Atualmente, a Advanced permanece responsável pela gestão da Torre Emerald e pelas áreas comuns compartilhadas do empreendimento, atuando estritamente dentro do escopo definido legal e contratualmente.

Caso exista qualquer ponto relacionado às áreas comuns ou algum outro assunto que esteja dentro da nossa atribuição, permanecemos totalmente à disposição para auxiliar, por meio dos nossos canais oficiais de ouvidoria, onde as solicitações podem ser registradas e acompanhadas de forma adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos moradores e a atuação responsável dentro dos limites de nossa competência.

Advanced Síndico Profissional