Falta de retorno e atendimento por parte da síndica e da administradora do condomínio

07/11/2025 às 08:42

Sou moradora do condomínio e estou enfrentando dificuldades para obter atendimento da síndica Sra. ***** e da administradora responsável.

A síndica informa apenas no grupo do condomínio que está no prédio em horário comercial, mas não responde mensagens enviadas por e-mail ou WhatsApp canais que deveriam estar disponíveis justamente para os condôminos que trabalham e não conseguem contato presencial nesse horário.

Enviei mensagens há quatro dias e não obtive qualquer retorno. A empresa se apresenta como tendo excelência em atendimento, mas infelizmente essa não tem sido a experiência.

Solicito o número de protocolo desta reclamação, o retorno imediato da empresa e as devidas providências para garantir que o atendimento seja realmente acessível a todos os moradores.

14/11/2025 às 12:10

Sra. Juliana Aparecida Furlanetto,

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa relatada, bem como pelas dificuldades enfrentadas na comunicação com a síndica. Seu feedback é extremamente valioso, pois evidencia pontos que precisam de aprimoramento para garantir a excelência que nos comprometemos a entregar.

Reconhecemos a importância de manter canais de comunicação funcionais e acessíveis para todos os moradores, especialmente para aqueles que, devido a compromissos profissionais, não conseguem contato presencial em horário comercial. A ausência de retorno às suas mensagens enviadas há quatro dias não condiz com o padrão de atendimento que buscamos assegurar, e será tratada internamente com a devida atenção.

Embora a administradora responsável não seja uma área sob nossa gestão direta, notificaremos a empresa sobre o ocorrido, reforçando a importância de aprimorar a comunicação com os moradores do condomínio.

Reforçamos nosso compromisso em tornar o atendimento no Condomínio Encanto Morumbi mais acessível, eficiente e transparente, assegurando que todos os moradores recebam suporte adequado e respostas dentro de um prazo razoável.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

equipe Síndico Advanced

15/11/2025 às 10:58

A síndica apenas retornou meu contato após abertura das reclamações