Mau cheiro vindo de unidades e invadindo o corredor

12/08/2026 às 17:12
Há algum tempo, um cheiro muito forte vem ficando preso no corredor em determinados horários. Parece mistura de lixo acumulado, comida estragada e gordura, e o odor entra no elevador e até nas unidades próximas.
Entendo perfeitamente que cada pessoa cozinha o que gosta e tem sua própria rotina. O problema é quando lixo fica parado por muito tempo, restos de comida são deixados no apartamento ou a porta permanece aberta espalhando cheiro pelo andar inteiro.
Já aconteceu de eu sair de casa e quase perder o apetite de tão desagradável que estava. Não é uma situação pontual, porque vem se repetindo.
Todo mundo produz lixo e cozinha, mas é preciso embalar corretamente, retirar no horário e manter o mínimo de ventilação e limpeza.
Quem mora perto não deveria ser obrigado a conviver diariamente com um cheiro tão forte por falta de cuidado dentro de outra unidade.
13/08/2026 às 10:45
Olá, Maria Helena.
Agradecemos por nos relatar a situação e compreendemos o desconforto causado por odores fortes e recorrentes nas áreas de circulação.
Temos nossos canais oficiais de atendimento disponíveis para que você possa conversar diretamente com a gestão e nos ajudar com informações mais precisas, como horários em que o cheiro costuma aparecer, andar, corredor ou qualquer outro detalhe que facilite a identificação da possível origem.
Também iremos solicitar à empresa terceirizada responsável pela limpeza que dê uma atenção especial aos corredores e áreas próximas, observando se existe algum ponto que possa estar contribuindo para essa situação.
Como a origem do odor pode estar relacionada a diferentes fatores, qualquer informação adicional será muito importante para conseguirmos analisar melhor o caso e buscar a melhor forma de ajudar.
Ficaremos à disposição pelos canais oficiais e agradecemos desde já pela colaboração.
Equipe Síndico Advanced
13/08/2026 às 11:34