Equipamento de biometria facial do Condomínio Tenda Mirari funciona precariamente, gerando falhas de acesso para os moradores.

05/06/2026 às 10:46
Os equipamentos de biometria facial instalado nos portões de acesso do Condomínio Tenda Mirari funcionam precariamente. A todo o momento, são diversos moradores com a biometria cadastrada que não conseguem sair ou entrar, perdendo a autonomia e a liberdade de ir e vir. O sistema cai a todo momento. A Sindicância cobra explicações do Fornecedor e exige o funcionamento pleno do equipamento ? É um sistema que só funcionou bem nos primeiros meses, hoje é só problema de ACESSO NEGADO !.
22/06/2026 às 09:57
Prezado morador, bom dia!
Agradecemos por registrar sua manifestação e compartilhar sua percepção sobre o funcionamento do sistema de biometria facial.
Compreendemos os transtornos causados quando o equipamento não opera de forma adequada, especialmente por se tratar de um sistema diretamente relacionado ao controle de acesso dos moradores e à sua comodidade no dia a dia.
Informamos que o apontamento será direcionado para avaliação junto à administração do condomínio e ao fornecedor responsável pelo sistema, com o objetivo de identificar as causas das falhas relatadas, verificar a recorrência das ocorrências e cobrar as devidas providências para o restabelecimento da normalidade da operação.
Caso sejam constatadas inconsistências técnicas, instabilidades ou falhas nos equipamentos, serão analisadas as medidas corretivas cabíveis, incluindo ajustes, manutenções ou substituições dos dispositivos que eventualmente apresentem desempenho inadequado.
Reforçamos que a administração acompanha as ocorrências relacionadas aos sistemas de acesso e mantém contato com os fornecedores sempre que identificadas situações que possam comprometer a experiência e a segurança dos moradores.
Damião Santos
Síndico