Não passam acessos ao novo sibdico

28/02/2026 às 08:35
ID: 241924441
Durante assembleia realizada em 23/02 a Sindicompany renunciou em nosso condomínio, e abandonou a assembleia. Estamos desde então tentando realizar a transição emergencial dos acessos aos sistemas de gerenciamento do condomínio, porém somos ignorados! Peço ajuda do reclame aqui para que os moradores não sejam ainda mais prejudicados.
1. Recuperar os acessos, se isso não funcionar esquece os Prestadores anteriores
2. Levantar as informações de acessos as câmeras, automação de entrada e lpr
Pedimos que haja profissionalismo neste momento.
*****
Síndica interina
10/03/2026 às 00:42
Prezada Sra. Renata,
Em relação aos acessos aos sistemas de gerenciamento do condomínio, esclarecemos que, após a formalização de nossa renúncia em assembleia e a respectiva notificação dessa condição, os acessos da empresa foram retirados, o que naturalmente passou a limitar qualquer atuação posterior por parte da Sindicompany.
Quanto ao acesso às câmeras, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a empresa responsável, contratada em gestão anterior à Sindicompany, para obtenção das informações e liberações necessárias.
Seguimos à disposição para colaborar, dentro do que estiver ao nosso alcance, de forma responsável e profissional.
Equipe Sindicompany
11/03/2026 às 23:52
Alegam que deixaram de ter acesso de imediato, mas sequer o contato da empresa responsável pela manutenção dos sistemas se dignaram a passar. Tampouco fizeram a transição com a síndica interina, não passaram absolutamente nada dos processos em andamento, ratificando posição adotada durante a gestão, em que o conselho não era participado dos assuntos condominiais, denotando a falta de profissionalismo que esta empresa adotou em nosso condomínio. Ainda sumiram com livro de registro administrativo do condomínio (livro de ocorrências, que foi tirado da portaria).