Impossibilidade de adicionar cidades e falta de suporte no Cotei Bem

Francisco Beltrão - PR

28/07/2025 às 17:56

Criei minha conta no sindico net, logo em seguida no Cotei bem, como consumidor, comprei o plano de 99,90, fui fazer o cadastro coloquei duas cidades na área de atendimento, e acabei saindo sem querer da tela. Agora não tem a possibilidade de adicionar mais cidades na minha área de atendimento, simplesmente o site manda enviar no suporte. Enviei no e-mail, no WhatsApp, 3 dias seguidos e nem se quer responderam a mensagem. PESSIMO ATENDIMENTO DO COTEI BEM E DO SINDICO NET.

18/08/2025 às 13:06

Olá! Igor

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência negativa. Verificamos que um atendente já acionou você para realizar as modificações solicitadas em sua área de atendimento.

Gostaríamos de reforçar que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h. Identificamos também que nosso canal de e-mail apresentou instabilidades nos últimos dias, mas já estamos trabalhando para que isso seja normalizado o quanto antes.

Em relação à atualização de cidades e especialidades, informamos que, por questões técnicas, essas alterações não podem ser feitas diretamente pelo usuário. Nesses casos, somente nosso time de suporte consegue realizar a atualização corretamente, garantindo que sua conta permaneça ativa e sem erros.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e novamente pedimos desculpas pelo transtorno.