Não emissão de nota fiscal da assinatura da plataforma SíndicoNet/CoteiBem

23/02/2026 às 10:57
Sou assinante pagante da plataforma (SíndicoNet / CoteiBem) e estou enfrentando um problema absurdo e inaceitável: eu pago mensalmente e a empresa simplesmente não disponibiliza a NOTA FISCAL.
Isso não é um detalhe nem um favor. Nota fiscal é obrigação básica, e a falta desse documento está me prejudicando diretamente, porque preciso prestar contas na contabilidade e não consigo anexar o comprovante fiscal do serviço que eu já paguei.
O caso mais grave é que a NF referente ao mês de janeiro/2026 (mês passado) até agora não foi disponibilizada. Ou seja: eu cumpro minha parte, pago certinho, e a empresa não cumpre o mínimo.
Já tentei resolver de forma normal, mas sem resultado. Estou vindo ao Reclame Aqui porque é inacreditável precisar chegar a esse ponto para receber um documento obrigatório.
O que eu quero (solução):
- Envio imediato da Nota Fiscal referente ao mês de janeiro/2026, vinculada ao meu pagamento mensal.
- Regularização para que as próximas NFs sejam enviadas/disponibilizadas automaticamente todo mês, sem eu ter que ficar cobrando.
Considerações finais:
Eu assino uma plataforma para facilitar minha operação e estou tendo dor de cabeça com algo básico. Isso é desrespeito com o cliente e ainda atrapalha obrigações contábeis e fiscais. Quero solução sem enrolação.
23/02/2026 às 14:14
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos que a falta da nota fiscal causa transtornos e queremos resolver o problema o quanto antes.
Encaminhamos sua solicitação para o analista responsável, que entrará em contato diretamente com você para providenciar o envio da nota fiscal de janeiro/2026 e verificar a regularização do envio automático das próximas notas.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência.
Equipe SíndicoNet / CoteiBem