Sindico não cumpre com suas obrigações

Jundiaí - SP

11/01/2019 às 22:51

Sou moradora do Condomínio Grand Club Esportiva Jundiaí,venho através desta expor minha insatisfação com os serviços prestado pela empresa Sindicoproh, representado pelo sindico Fernando Angelucci Fernandes. O sr Fernando foi eleito em assembléia com 99,99% com os votos da atua incorporadora RESENDE,pois a mesma tinha na data ******* apartamentos para venda e era de seu interesse colocar um sindico que fosse seu"Amigo", desprezando a vontade de todos os proprietários/moradores. Mas este sindico não trabalha em prol do condomínio, há vários problemas graves acontecendo e o mesmo se omite,não responde nossos questionamento e não aparece no condomínio, nem se quer está participando das reuniões com o conselho.O condomínio está abandonado. Nos hall de entrada,as poltronas estão tão sujas que dá vergonha de receber uma visita, e o sindico não cobra dos pais das crianças que fica pulando com os pés sujos. Essa semana fizeram côcô na piscina e mais uma vez ele não fez nada,lamentável a postura desse sindico.E pior nós moradores não podemos fazer nada,pois a Resende ainda tem um monte de apartamento vazio para venda e tem a maioria dos votos. Muito triste com o desserviços desse sindico.

16/01/2019 às 20:11

Prezada Sra. Leonice,
Todas as reclamações estão sendo averiguadas e tomada providências quando possível.
Importante destacar que o Regimento interno foi votado no final do ano e agora podemos estar atuando dentro das formalidades legais.
Att,
Síndico

17/01/2019 às 10:34

Prezado Sr. Fernando,
Todas as minhas reclamações foram feitas pessoalmente para o sr nas poucas vezes que apareceu no condomínio e nada foi feito. Depois da aprovação do Regimento Interno,aconteceu vários episódios e você finge não saber.Nós sabemos da maneira que você entrou para o nosso condomíhttps://******* um sindico Profissional vai além de colocar panfletos nos https://******* você não quer trabalhar,peço que saia do nosso condomínio para que possamos eleger um profissional que faça jus ao salário que ganha,sem influencia da Incorporadora RESENDE.