Bomba de água

14/10/2024 às 16:40
ID: 198993259
Ver todas ReclamaçõesQuero registra novamente o problema da bomba de água que não foi solucionado pedi diversas vezes para construtora tirar a bomba de cima do meu apartamento pq existe o barulho insuportável que não consigo dormir e também da muitos problemas quebra e acaba vazando água no meu apartamento estou tendo muitos prejuízos na sala e no banheiro com esses vazamentos e não foi somente uma vez que isso aconteceu !
Não recomendo essa construtora !
04/11/2024 às 11:57
Olá Vanessa, esperamos que esteja bem!! Em que pese o lapso temporal, assim que recebemos as suas considerações, procuramos pelo responsável (novamente) e, após, entramos em contato com você através do Carlos, síndico do seu condomínio e ele falou com contigo há alguns dias atrás. Reforçando as suas palavras para com o Carlos, essa reclamação não deveria estar na página da SINDI&CO e entendemos que ela deva ter sido moderada pelo responsável; entretanto, gostaríamos de ratificar que o problema é oriundo da infra do sistema de bombeamento e a responsabilidade é da Construtora. Nesse sentido, o Carlos está em negociação para que a equipe de assistência técnica faça os reparos pertinentes. Lamentamos pelo transtorno, mas temos sido firmes com os envolvidos de modo que eles possam ser assertivos.
Permanecemos a disposição.