Péssima gestão

25/11/2024 às 11:08
ID: 202799023
Ver todas ReclamaçõesO texto está grande mas caso queriam contratar essa empresa leiam, se trata de situações que interferem na rotina dos moradores.
Vim para deixar minha insatisfação com a prestação de serviço desta empresa, e não me surpreende o tanto de clientes insatisfeito.
Gente a contratação de uma empresa, ou síndico particular é algo muito sério, vocês ficam literalmente na mão e na dependência dessas pessoas. Eles cuidam ou não, não só do seu bem, mas isso interfere no seu dia à dia. Meu sonho de ter meu cantinho que virou um pesadelo com tantos problemas que essa empresas traz para meu condomínio. E eles não tem o mínimo cuidado de responder. E antes de falar como já foi falado que respondem, NÃO respondem as solicitações do moradores. Vou até colocar prints dos e-mail enviados e os últimos 11/11 e 22/11 até o momento sem resposta, mas vai falar que não respondem, que vem com 10 pedras na mão, com a cara de pau de dizer que tem até 48 hrs para responder. Sem falar o WhatsApp ai que não respondem mesmo.
Agora sobre os problemas mais graves que venho tendo.
Gostaria de deixar registrado o descaso do Síndico Carlos com o Condomínio Klub Itaquera.
Desde o início sempre tivemos problemas no abastecimento de água no klub Itaquera, porém há algum tempo estamos com problemas constantes de falta de água por algum problema na bomba. O problema onde eles dizem não saber rs (segue imagem). Na última falta de água 11/11 onde fiquei 2 dias sem água, pedi por alguma informação sobre as providências que seriam tomadas para que sessasse esses problemas, simplesmente fui ignorada e não respondia.
Hoje 22/11 novamente sem água! Vamos ver qual será a desculpa desta vez, por que providências não existem.
Outro problema que tenho é moro na frente da área de lazer, e frequentemente temos som acima do normal, festas que passam do horário, e aqui no meu condomínio temos que contar com o senso das pessoas, e como bem sabemos não dá certo. As pessoas já fazem festa contando com o valor da multa, o que peço para o síndico é só uma posição de uma providência, já foi dado a ideia de automatização mas ele não se pronuncia se está de acordo se vai fazer se não e ficamos sem saber se será tomada alguma providência que de fato vá resolver, pq multa não resolveu em 3 anos e não vai se resolver algo mês.
Por tanto como podem ver são problemas que interferem no seu humor, na sua saúde na sua rotina. E com prestadores que fazem pouco caso. Que não se preocupam com o bem estar dos moradores que lhe pagam para essa péssima prestação de serviço.
08/12/2024 às 00:25
Prezada Condômina, entendemos a sua indignação e lamentamos que tenha esta imagem da nossa empresa e principalmente do síndico Carlos; entretanto faz-se necessário fazer as seguintes ponderações:
A. Sim é verdade que em determinadas situações deixemos de responder a você, principalmente porque por vezes, insiste nas mesmas colocações, repetidas reclamações e até faltando com o respeito para conosco, as quais em algum momento já atuamos e resolvemos o problema ou já lhe foram respondidas, mas cujo retorno, provavelmente, não atendeu as suas expectativas;
B. É importante esclarecer que o síndico é um cargo mandatário, cujas obrigações estão estabelecidas no artigo ******* do código civil, eleito em assembleia e vale a consideração de que foi reeleito para o 2 mandato, o que não teria ocorrido, se as ações não fossem condizentes com o que se espera de um síndico profissional. Assim sendo, somos representantes legais e não simples prestadores de serviços. É lógico que sempre há aspectos em que devemos melhorar, e procuramos nos ater a esse aprimoramento constante;
C. Sobre o abastecimento de água que já foi dito à condômina e moradora, em várias situações, de que a suspensão do fornecimento de água no período das 22h00 às 04h00, diariamente, por parte da concessionária, gera em determinadas situações, a entrada de ar na tubulação, acarretando problemas no sistema. ******* que contratamos um engenheiro hidráulico, o qual apresentou a necessidade de várias melhorias no sistemas de abastecimento, de pressurização e de águas pluviais, os quais em parte são oriundos desde a implantação do condomínio, cujos orçamentos iniciais foram apresentados aos conselheiros. De forma que os condôminos/moradores não sejam onerados com rateios extraordinários a todo o tempo, solicitamos que o engenheiro elabore especificações técnicas, atribuindo a devida prioridade, de maneira que possamos buscar orçamentos no mercado e tratar pacotes/ondas de melhorias necessárias a estabilização do sistema de água;
D. No tocante aos abusos de ruídos/barulhos oriundos das festas, a condômina já levou este pleito a uma assembleia em que muitas alternativas foram discutidas, mas não houve uma conclusão por parte dos próprios condôminos. O que fazemos e que a própria moradora afirma é que atuamos de forma administrativa e financeira, de acordo com o que está estabelecido no regulamento interno, emitindo as multas, caso não consigamos coibir os abusos, no momento de execução das festas/comemorações. Como sugestão a condômina poderia liderar uma comissão de moradores, trazendo as alternativas por escrito, em que podemos contribuir com as discussões, levantar os orçamentos e apresentar em assembleia para decisão dos condôminos;
E. Nos preocupamos com a segurança, o sossego e a saúde de nossos condôminos/moradores e procuramos agir de forma pró ativa;
Desta forma respeitamos o quanto exposto pela condômina, entretanto não corraboramos com a percepção da mesma de fazermos pouco caso, até porque essa não é uma atitude que condiz com o nosso profissionalismo. Reiteramos que em todas as demandas dos condôminos, moradores e investidores sempre zelamos pela sua execução, respeitando as questões financeiras, que por vezes acabam criando obstáculos de resolução imediata porque dependem de aprovação dos condôminos em assembleia.
Posto isto, fica claro que esta sindicatura atuou e atua técnica e administrativamente, com a devida responsabilidade, em prol dos interesses dos senhores condôminos e/ou moradores.
09/12/2024 às 12:10
A- Na maioria das vezes e não só comigo vocês deixam de responder ou de tratar com os moradores, e se eu insisto nas mesmas situações é sim pq de fato não foram solucionadas como:
Portão do estacionamento que nunca funcionou como deveria ter funcionado.
E sempre que levantava esse questão recebia essa mesma informações, que não tinha o que ser feito. Neste mês de novembro tivemos um [Editado pelo Reclame Aqui] a bens de moradores justamente por esse problema no qual vocês alegam que já havia resolvido, e hoje vejo uma movimentação para solucionar, espero que desta vez de fato o façam! Ou seja, esperou acontecer algo para enfim resolver um problema de segurança que existia há 4 anos em sua gestão.
B- Falta de respeito existe da parte de vocês, o descaso com os moradores, a falta de responsabilidade com a segurança dos moradores e o pouco caso com a demanda de queixas que são levantaras, sempre se esquivando e tirando a responsabilidade da gestão da empresa de vocês.
C- Na última renovação do contrato de vocês, muitos moradores nem sabiam que seria tratado desta renovação, muitos foram pegos de surpresa assim como eu.
E acredito que vocês mesmo já saibam que neste mês de novembro os moradores se reuniram justamente para falar sobre não renovar já que vocês além de não responderem as queixas, não resolvem e sempre se ausentam de suas responsabilidades. O problema só é solicitado quando sessado e não como provisório como sempre é feito.
Assim como o portão, nosso problema frequente com o abastecimento de água, que ocorre por conta da bomba que não é adequada para o empreendimento assim como o motor dos portões não eram adequado para um local de frequente acesso.
Vamos lá! Esse problema de abastecimento de água que como você mesma colocou acontece por entrar ar nas tubulações, será mesmo que em quase 4 anos não existiu tempo para solução definitiva deste problema que atingi nossa rotina diária, de saúde higiene e bem está ? Eu mesma já mandei e-mail perguntando sobre o andamento e fui respondida pela mesma (Roseane) não saber do problema frequente o que me espantou por que se um problema sério deste você não sabe, como iríamos solucionar não é mesmo? Problemas como esse sempre são tratados com soluções temporárias e sempre volta acontecer. É muito me preocupa tendo em vista o período de calor chegando, e o medo de acordar todos os dias e ser surpreendida por não ter água, nem para lavar uma louça quanto mais para as demais necessidades. Nós temos um grupo de comunicados com os moradores e até a data não foi enviado um parecer sobre as soluções ou intervenções que estão ou que serão feitas.
D- Referente aos barulhos, e as festas que ocorrem no salão e que algumas vezes já são feitas de modo errado com muito barulho, caixas de som com alta potência, DJ, banda ao vivo enfim ja foi colocado pelo meu esposo em uma reunião que as pessoas que se propõe a fazerem isso, já contam com o valor da multa. Então que para uma resolução do problema definitivo poderia ser feito uma automatização do salão de festa. Onde VOCÊS, fizessem o orçamento e colocassem em prática mas outra coisa que na gestão de vocês sempre os moradores precisam fazer por conta, além de ter a ideia, buscar por orçamentos para que vocês somente colocassem em prática, acredito que isso também seja uma atribuição profissional de vocês, que dizem ter anos de experiência nessa área de gestão condominial, então se nós moradores temos que ter as ideias, buscar por meios, orçamentos o que afinal vocês fazem ?
Acho na minha opinião que essa obrigação cabe a empresa prestadora do serviço não ?
Enfim.. quase 4 anos de gestão e os mesmos problemas sempre sem soluções.
09/12/2024 às 12:12
Péssima Gestão!
Não estão aptos a trazerem soluções definitivas para os moradores, péssimos em comunicação, sempre com respostas quase que robotizadas atendimento sem humanidade alguma. Me sinto atendida sempre por máquinas.