Péssima prestação de serviço.

30/04/2025 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesApós mandar vários e-mails, sem resposta. Estamos presos há uma péssima administração, onde a síndica a Sra. ***** é digital só vem no prédio duas vezes na semana e ganha muito bem para tal enrolação, não responde, ou responde mensagens automáticas, para todos os moradores, para todos os tipos de problema.
Temos erro na prestações de contas.
Não é presente.
Não soluciona problemas.
Só enrola.
Cobrou taxa extra há semanas atrás e não implementou as câmeras.
Cobrou taxa estra para implementação de condomínio, quase não temos lixeiras espalhadas pelo condomínio.
Nunca contratem essa empresa, principalmente essa síndica.
A mesma ainda é hostil, já tratou vários moradores com grosseria. Gostaria muito que outra síndica viesse pra cá, não sou eu como a maioria dos moradores!!!!
É revoltante
30/04/2025 às 19:46
Prezada Jessika, sinto muito que tenha esta imagem do nosso trabalho e, nesse sentido, vamos nos empenhar para mudá-la, radicalmente.
A síndica é presente no condomínio e permanece ativa sempre que necessário, nunca titubeando em atender as necessidades dos moradores. Nosso whatsapp não é respondido automaticamente e, ao contrário do que você relatou, respondemos mensagem a mensagem e a única orientação que consta na rede social se faz necessário para que todos possam estar cientes dos canais e horários de atendimento.
Não há cobrança de taxa extra que não seja deliberada em assembleia e, em relação ao que você citou no seu texto, o rateio aprovado para o sistema de segurança deve iniciar antes da contratação de qualquer empresa para que o condomínio tenha recursos em caixa para a devida negociação.
Desconhecemos qualquer erro nos balancetes e se tiver a evidência disso, peço nos enviar, por favor.
Quanto ao kit implantação, promovido na assembleia de implantação, informamos que todos os itens foram comprados pensando nos espaços e nas suas demandas. Como o condomínio ainda mantém muitas unidades em reforma, estamos aguardando o momento oportuno para instalar lixeiras próximos aos elevadores e no corredor do 2 andar, pavimento das áreas de lazer.
Quanto a suposta hostilidade, entendemos que as próprias mensagens printadas por você demonstram boa fé em dar-lhe as devidas orientações para que você pudesse resolver o problema apontado. De fato, a síndica não tem alçada para operar o site da administradora e por esta razão, você deve entrar em contato com a ADM quando o problema for administrativo. Claro que estamos a disposição para ajudá-la, mas nem sempre podemos fazer algo por outro.
Os seus apontamentos são essenciais para que possamos corrigir falhas e construir uma gestão mais empática, segura e próxima dos moradores.
Muito obrigada pela sua paciência e confiança.
22/05/2025 às 10:22
Ruim e a síndica Roseane Fernandes não é nada competente.

22/05/2025 às 11:51
Prezada Jessika, mais uma vez, lamento pela visão que tens, pois temos realizado reuniões, plantões, criado comissões junto aos moradores, disponibilizado nossos e-mails, orientado sobre o correto uso do portal da administradora, whatsapp para emergências, telefone para contato, além de estarmos presentes no condomínio, no mínimo, duas vezes por semana. Tentei falar-lhe ao telefone, mas não obtivemos êxito.
Vamos continuar nos empenhando para que você mude a sua percepção da imagem do nosso trabalho.