Pior síndico da história, aumento de mais de 60% no condomínio em menos de 6 meses

11/06/2024 às 08:18
ID: 190551321
Ver todas ReclamaçõesDesde que essa empresa assumiu a administração do condomínio onde moro, no Nova Barueri, os custos não param de aumentar. Em menos de um ano, já estamos pagando mais de 60% a mais de condomínio. É um absurdo. Além disso, eles não fazem nada pelo condomínio e são mal-educados e grosseiros com os moradores. Estamos sofrendo com essa gestão péssima e não recomendo de forma alguma.
07/07/2024 às 00:54
Lamentamos pelas considerações inverídicas, até porque nunca faltamos com a educação e o respeito a qualquer morador/condômino que nos procura. No que diz respeito aos reajustes, essa sindicatura, juntamente com a administradora apresentou que nos últimos 8 anos, os síndicos anteriores, haviam trazido apenas um reajuste de um pouco mais de 5% em um único exercício; como exemplo, o acordo/dissído coletivo da categoria dos funcionários, no penúltimo ano foi de 11% e de 14% nos benefícios; portanto o caixa do condomínio estava comprometido, com uma arrecadação menor que as suas despesas. ******* que foram apresentados 3 cenários de previsão orçamentária para alinhamento com as despesas atuais do condomínio, e os condôminos em sua maioria, aprovaram em assembleia, o de maior percentual, incluindo auditoria preventiva e contratação de empresa de jardinagem.
13/07/2024 às 21:05
Não tem explicação para um aumento desses.

23/07/2024 às 00:16
Sr Leandro, entendemos seu desapontamento e, nesse sentido, os condôminos têm responsabilidade no status em que o condomínio se encontrava, pois um déficit da grandeza em que nos deparamos (quando assumimos), não é razoável. Agradecemos sua preocupação e, diante da sua última consideração sem argumento, sabemos que o senhor entendeu o que se passou. Por último, concordamos que, ao deixar de atualizar, anualmente, e de forma correta uma cota condominial, em algum momento, essa demanda se fará necessária, mas a assembleia demonstrou maturidade na votação e na decisão. Seguimos a disposição.