Osasco - SP

24/09/2025 às 22:25

Gostaria de deixar registrado minha indignação com o comportamento dos funcionários. Condomínio Reserva do Alto - Valinhos > Torre 3. Realizei a última parte da minha mudança no sábado 20/09. O horário de mudança é das 08:00 às 12:00. A origem era São Paulo o que dificulta muito cumprir esse horário devido à distância. O que eu fiz para cumprir o horário foi dividir a mudança em três viagens, o que gerou um custo muito maior.

A mudança chegou 11:40 devido trânsito. Só que não era caminhão e não tinha geladeira, cama, armário e nada de móvel grande. Antes de chegar já me avisam do horário e isso ocorreu 5 vezes por três funcionários diferentes. Depois fui abordado por um funcionário informando que o Síndico não autorizou a seguir com a mudança e que eu deveria parar. Sério? Como um morador vai levar as coisas de volta para São Paulo? E começou as ameaças de punição.

Eu sei que vocês querer mostrar serviço, mas é assim que tratam os moradores? Como se fosse um ambiente militar.

Da primeira vez o funcionário fez uma abordagem totalmente inadequada.

Achei o comportamento dessa empresa de síndicos TOTALMENTE INADEQUADA. Não é assim que os novos moradores devem ser tratados.

06/06/2026 às 21:19

Não tive retorno.