Ônibus da linha do aeroporto freou bruscamente causando lesão

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 17:31

o ônibus deu uma freada brusca que fez eu me machucar, ônibus da linha do aeroporto número ***** da empresa ETUFO.

03/06/2026 às 14:18

Olá, Sra. Dolores!
Realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone informado em seu registro, porém não obtivemos êxito.
Nesse sentido, orientamos que, assim que possível, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade à sua solicitação. O contato direto é fundamental para compreendermos melhor a situação relatada e orientá-la quanto aos próximos passos.
Canais de atendimento:
Alô Sindiônibus: 4005-0956
Chat Sindy (atendimento digital): bit.ly/chat-sindy (ou pelo aplicativo Meu Ônibus Fortaleza)
Permanecemos no aguardo do seu contato e à disposição para auxiliá-la.
Equipe Alô Sindiônibus

05/06/2026 às 16:27

eu não consegui atender

08/06/2026 às 10:08

Realizamos novamente algumas tentativas de contato pelo telefone informado em seu registro, porém não obtivemos êxito.
Canais de atendimento:
Alô Sindiônibus: 4005-0956
Permanecemos no aguardo do seu contato e à disposição para auxiliá-la.
Equipe Alô Sindiônibus

11/06/2026 às 12:58

oi, eu já liguei para vocês, eu fui também no terminal do Siqueira mostrar meus hematomas só que não tinha ninguém lá para falar comigo. Meu braço está roxo ate agora.