A empresa extorsora Kia manutenção, CNPJ 42.*******.*******/*******12

19/07/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesA empresa IWKA Manutenções ltda, nome fantasia Kia manutenção, CNPJ 42.*******.*******/*******12 em nome da SINDISTAL, através do seu telemarketing agressivo está tentando vender uma vistoria/manutenção de fogões de gás no meu imóvel fechado. Ameaçam de várias formas e são grosseiros quando recusamos agendamento do serviço por sua vez com valor inapropriado. E até mentem para tentar agendar uma vistoria/manutenção dizendo que já agendaram com todos do edifício e somente eu pagaria multa.
Solicito providencias pois nos dias atuais com tantas dificuldades de emprego, [Editado pelo Reclame Aqui]ões invadindo residências, [Editado pelo Reclame Aqui] e etc ficar recebendo estranhos e ainda pagando para serviços que podemos fazer com qualquer outra empresa idônea não é legal e passível de uma ação judicial. Sinto-me constrangida com tantas ligações ameaçadoras, grosseiras e extorques.
16/04/2024 às 15:50
E tem como resolver problema politico onde inventam serviços para os sobrinhos ganharem dinheiro?