Protestos indevidos realizados pela empresa sem resolução

Carapicuíba - SP

03/08/2026 às 22:34

Venho registrar uma reclamação contra a empresa SG1 *****. (Sindona) em razão de dois protestos realizados indevidamente em meu nome.

Já entrei em contato diversas vezes com a empresa por meio de WhatsApp e e-mail, buscando uma solução amigável para o problema. Apesar das tentativas, até o momento não houve a baixa dos protestos nem uma resolução efetiva da situação.

Esses protestos são indevidos e estão causando prejuízos à minha imagem, ao meu crédito e diversos transtornos, impedindo que eu realize operações financeiras normalmente.

Solicito que a empresa providencie, com urgência, o cancelamento definitivo dos protestos, bem como a regularização do meu nome junto aos órgãos competentes. Caso o problema não seja solucionado imediatamente, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive pleiteando eventual indenização pelos danos sofridos.

Aguardo uma solução o mais breve possível

10/08/2026 às 20:18

Péssima empresa, [Editado pelo Reclame Aqui], obra atrasada, e colocaram meu nome em protesto indevidamente duas vezes e até o momento não resolveram o problema, só ficam enrolando como sempre fizeram.