SINDSAUDESP - [Editado pelo Reclame Aqui] LEGALIZADO, FAZ O L !!!

14/08/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesO SindSaudeSp, nos dias de hoje, com tantos meios digitais, vem obrigando os trabalhadores das áreas de saúde, ir presencialmente fazer uma carta de próprio punho, quem não quiser fazer a contribuição, onde deveria ser ao contrário, quem quiser realizar a contribuição ou se filiar ir e fazer a carta.
Um desrespeito com o trabalhador ter que se deslocar, até a sua unidade, onde a mesma encontra-se lotada, isso mostra a tamanha insatisfação dos trabalhadores, com os seus serviços prestados a nós. Queremos que seja facultativo, não obrigatório se opor. isso é um absurdo este Sindicato não me representa em nada !!!!
Fui até o Sindicato no dia de hoje, não aceitaram minha carta, dizendo que estava fora do prazo, só aceitaria se fosse de hospital... UM ABUSO E UM ABSURDO !!! Não usar nada deles e ter que gastar pra se locomover até lá e não conseguir que TOMEM DINHEIRO QUE É DO MEU SALÁRIO !!!!!!!! Só no BRASIL MESMO !!!!! FAZ O L [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!
20/09/2023 às 18:24
Descaso total com os funcionários da Saúde, Sindicato ao meu ver não serve pra nada a não ser tomar dinheiro dos empregados e fazer acordos com o patronal !!!!!