Mogi das Cruzes - SP

06/10/2021 às 13:12

Fiz o pedido e não recebi

06/10/2021 às 13:33

Boa tarde miqueias, como você é desonesto , ficamos triste em ver isso.

Só pra ficar claro e todos aqui ficarem sabendo:
O produto foi enviado horas após o envio, assim como o rastreio em seu e-mail cadastrado *******, conforme informado no site e na pagina de obrigado.
Segue novamente o ******* ,assim como todos aqui conseguem acompanhar , o produto está em retorno pra nós POIS VOCÊ ERROU O ENDEREÇO DA SUA PRÓPRIA CASA

Pedimos desculpas por não adivinhar que você errou o próprio local que mora ao fazer a compra, e ficamos chateados por você não ter entrado em contato em nenhum momento coma equipe.

Nós somo o maior interessado no seu produto chegar, tanto no seu quanto em todos os outros ******* mil envios e mais de 5 milhões de potes vendidos ! Nós só recebemos o seu dinheiro 30 dias após o produto chegar pra você, COMO VOCÊ ERROU O SEU ENDEREÇO ,nós nunca recebemos o seu dinheiro, ficamos apenas com o prejuízo de nos matarmos de trabalhar para te atender com eficiência.

O produto chegaria em 4 dias uteis após o envio, 6 dias ANTES DO PRAZO INFORMADO, mas como você errou ao colocar a sua casa ele está retornando.

Pode ficar tranquilo que em alguns dias a equipe entra em contato , para fazer o novo envio ou o estorno do valor.

Pedimos desculpas por não adivinhar o seu endereço

Obrigado por nos prejudicar mesmo estando errado desde o primeiro momento

duvidas ******* assim como foi informado diversas vezes pelo seu pedido , e você não fez nenhum contato
Abraços