Remedio não funciona

Campos dos Goytacazes - RJ
20/03/2022 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesComprei o sinedrol e fiz o uso do mesmo. O que aconteceu? Não funciona! O site diz resultado garantido, porém não me devolveram o dinheiro e nem me respondem via e-mail. Quero uma solução.
21/03/2022 às 10:58
Bom dia, bens de consumo não o possuem garantia, assim como qualquer outro bem de consumo, verificamos que não foi feito nenhum contato seu via e-mail , então possivelmente digitou algo errado, pois todos nossos atendentes respondem todos os e-mail muito rápido o nosso e-mail é *******
Verificamos aqui que fez uso de apenas um pote, e se não teve resultado algum possivelmente o restante do seu dia está ruim e desregulado.
Por se tratar de um suplemento natural e sem efeitos colaterais , ele vai ajudar a ter resultados mas se o seu dia tem 24 horas mal feitas, infelizmente não vai acontecer um milagre, principalmente em um tempo tao curto de tratamento
Sugerimos que veja sua rotina e a melhore, alimentação, hidratação ,atividade física , exercícios físicos, strees e sono , fale com quem cuida da sua rotina para fazer os ajustes necessários , pois sem eles até se usar algum fármaco que te matará em alguns anos, nem assim irá melhorar
Agradecemos o feedback , felizmente nossos mais de 300mil clientes ficam satisfeitos com o uso do produto
21/03/2022 às 11:03
Bom dia, antes de dizer dos meu 24horas restante do dia deviam questionar qual minha rotina. Pois estou fazendo dieta com nutricionista e academia 4x na semana. Vocês deviam parar de jogar a carga para o consumidor e analisar a situação antes. O medicamento para mim não funcionou MESMO EU FAZENDO ATIVIDADE FISICA NO MINIMO 4X NA SEMANA E COM DIETA.
21/03/2022 às 11:46
então a rotina não esta sendo bem feita ou devidamente ajustada, fale com os profissionais que cuidam de você para fazerem os devidos ajustes, pois se está fazendo tudo certo e não esta tendo resultados, não está tudo certo. Duvidas *******