Atraso no pedido e contato insatisfatório por WhatsApp

22/05/2024 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesDia 16/05/24 eu fiz um pedido na Sinequa Farma para dois remédios manipulados por indicação de minha médica. Na hora de fazer o ******* tudo bem. Realizei o pedido, fiz o pagamento, e a entrega foi confirmada para o dia 21/05/24 até às 19:00.
Dia 21/05/24 às 16:25 eu enviei uma mensagem perguntando sobre o status do meu pedido e só obtive uma resposta 18:50 dizendo que houve um atraso do fornecedor de um dos ativos, mas que o pedido já estava sendo finalizado e que seria entregue por Uber no dia seguinte (22/05/24) com a maior prioridade.
Dia 22/05/24 às 9:25 enviei mais uma mensagem perguntando sobre o status do meu pedido e obtive uma resposta somente às 11:30 dizendo novamente que o pedido ainda estava sendo finalizado e que seria entregue após às 18:00. Que maior prioridade é essa?
Nesse exato momento são 19:10 do dia 22/05/24 e nada do pedido ser entregue ainda. Enviei a última mensagem às 18:50 questionando novamente e obviamente não obtive resposta.
Eu moro no exterior e volto para lá sábado de manhã. Preciso que esses remédios sejam entregues.
O atraso em responder uma simples pergunta sobre o status de um pedido, a falta de transparência sobre atraso, e a desonestidade ao dizer que está sendo finalizado e que vai ser priorizada a entrega quando obviamente é uma mentira é um absurdo.
Jamais indicarei essa farmácia para alguém e vou alertar minha médica do ocorrido para que ela também passe a não indicar mais.