Corretor promete resolver IR sem custo, não cumpre, e gera cobrança indevida

Campina Grande - PB

03/11/2025 às 12:45

17 de fevereiro, o corretor *****, da imobiliária siner imóveis/ negócios imobiliários,Rua: *****, ***** - loja A bl 2, ***** , *****, *****, Brasil, me enviou um anúncio de um imóvel, onde eu tinha interesse, logo entrei em contato ele pediu toda a documentação, q seria em nome d meu esposo, enviei tudo q pedi, para o financiamento, q não foi aceito ele me propôs o imposto de renda falei q meu marido não declarava, ele me propôs a declarar, pois não seria aceito o financiamento se não tivesse, logo falou q resolveria tudo,falei p/ q desde o momento q eu não tivesse custos, ele falou q iria resolver tudo sem custos, sem com braças, ele falou q faria só para compra e daria baixa logo em seguida, em fim não consegui o financiamento, falei deixa para outra oportunidade,perguntei se estava tudo ok, q não viriam nenha cobrança , falou q estava tudo e q teria dado baixa em toda documentação, passado alguns meses foi descontado na conta d meu esposo 1143,12, entrei em contato com o correto Victor, ele falou q foi erro d contador q não deu baixa no imposto de renda, perguntei como ficaria o débito ele assumiu o erro e falou q iria me pagar parcelado, pois falei q esse dinheiro seria d um procedimento q iria fazer um cateterismo urgente e não tenho plano d saúde, como faço? Ele falou q não tinha como pagar a vista teria q ser assim ou nada, pagou três parcelas mensais , logo a última parcela, ele me broqueou, tento ligar ele não atende

08/12/2025 às 21:04

Não cumpriu o prometido, considerando [Editado pelo Reclame Aqui]